緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請幫我推薦一些超好用抗老抗皺產品

great_idea
coolforyou8 2014-02-10 19:31:01 版主 5037

剛在FB看到了那天去朋友家玩的照片,嚇到我了,怎麼我出現法令紋了?連細紋也看的一清二楚…..好不能接受

雖然真的是熟到不行的熟女!但~~很不想承認機能開始走下坡的事實...

想請各位媽咪們提供我一些超好用的抗老抗皺產品,給我參考

專櫃級的預算我也OK!畢竟是要花在臉上的,

最好是使用後立即就會有感受的~畢竟都花大錢了~當然效果要趕快感受到啊!請幫我推薦一些超好用抗老抗皺產品_img_1

陳曉華
陳曉華 2014-02-10 21:07:27 #1F

最近我有去做一個臉部保養耶  

你可以試試看喔

體驗看看  現在有在促銷  深層的臉部保養喔

http://www.55555.tw/index.php?act=good&GoodsID=140581&mt=415&utm_source=babyhome&utm_medium=chien&utm_campaign=posttoforum

小維兒~
小維兒~ 2014-02-11 10:34:20 #2F

推薦巴黎萊雅激光煥膚系列 開架的,眼周有細紋可以使用同一系列的激光煥膚按摩眼霜唷~

用過明顯細紋又變淡,很推!

我自己沒有用

我媽媽是用肌膚之鑰的精質激活菁萃~

膚質有改善很多喔

(假設真的不考慮預算的,狠推這瓶~)

mint
mint 2014-02-11 15:26:32 #4F

使用過後馬上有感覺,個人建議直接去微整比較實際~~~

KERR
KERR 2014-02-11 16:11:26 #5F

我覺得寵愛的紅酒凍膜不錯

敷起來很舒服 很保濕

而且紅酒有抗老的功用

我敷了一陣子感覺真的有比較緊實喔~

媽咪可以用用看

不過還是要有耐心啦

保養品的效果出來就會滿意了^^

詩詩正正
詩詩正正 2014-02-13 11:23:13 #6F

我自己有在用Mecare plus 活力泉源精華霜,我用2~3個月就有效果了,細紋皺紋有明顯的減緩, 裡面主要成分是A醇不僅可以修護肌膚、調理黑色素、還可以促進膠原蛋白、讓玻尿酸、纖維增加,有緊實拉提的效益,這罐還蠻熱銷的,我很推薦的。

wiki lo
wiki lo 2014-02-13 16:17:45 #7F

有細紋應該是要多多加強保濕,

我目前有在用的是眼霜~

肌膚之鑰的還蠻好用的!!

很滋潤但又不會太過油膩導致漲痘痘或漲疣

用了好久了這瓶~很推薦~

gracet.wang
山卓 2014-02-14 15:15:23 #8F

肌膚之鑰確實很適合熟齡肌膚

最近使用它們家的精質激活菁萃很不賴

它是在洗完臉的第一步驟擦上去馬上就有感

皮膚變比較透亮有點像橡皮擦一樣一些小點點跟細紋淡化掉了

又有加強吸收保養品的功效實在很讚

唯一美中不足的地方在於一瓶貴桑桑><"

可是我還是會持續用它畢竟是很有感覺的產品

gracet.wang
山卓 2014-02-14 15:15:40 #9F

肌膚之鑰確實很適合熟齡肌膚

最近使用它們家的精質激活菁萃很不賴

它是在洗完臉的第一步驟擦上去馬上就有感

皮膚變比較透亮有點像橡皮擦一樣一些小點點跟細紋淡化掉了

又有加強吸收保養品的功效實在很讚

唯一美中不足的地方在於一瓶貴桑桑><"

可是我還是會持續用它畢竟是很有感覺的產品

gracet.wang
山卓 2014-02-14 15:15:55 #10F

重覆發言...

(原作者於 2014-02-14 15:16:32 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力