有人試過微晶瓷或玻尿酸打鼻頭的嗎?

魚芸芸
魚芸芸 2014-02-10 18:04:45 版主 975

過年前我去極光美學打了立塑溶脂, 當時幫我操作的醫生叫林立荃

他那時候排了另一個客人是一個個子比我還要嬌小的女生, 她的鼻子剛敷完麻藥, 我覺得我已經夠矮了想不到還會看到更小隻的, 忍不住偷看幾眼. 我偷偷看了那個女生的臉, 其實我覺得鼻樑不塌耶, 只是鼻頭蠻肉的, 還不到蒜頭鼻的程度啦, 但是就有點像小狗那樣(對不起我形容得不好有人試過微晶瓷或玻尿酸打鼻頭的嗎?_img_1)

我沒有看到打的過程因為他們在手術室裡面, 可是她打完出來換我進去準備打立塑

她的臉紅紅的有點流血, 可是鼻子變好好看喔! 並不是變多挺...就...變比較秀氣了說, 我本來傻傻的問護士她是不是抽脂把鼻頭抽小一點, 護士跟醫美師都大笑, 好丟臉 有人試過微晶瓷或玻尿酸打鼻頭的嗎?_img_2 

醫生說他是打一個甚麼翹鼻術的, 說從鼻柱跟鼻頭那邊打,看了我也好想試試看喔......可是平常去做臉時阿姨在我鼻頭清粉刺就很痛了, 用針戳鼻頭不是應該更痛嗎? 有沒有人有打過鼻頭的呀? 另外我當時不好意思問, 只打鼻頭的話不打鼻樑價錢會比較便宜嗎? 謝謝 ~~~ 抱歉問題有點笨 有人試過微晶瓷或玻尿酸打鼻頭的嗎?_img_3

亞拉
亞拉 2014-02-11 01:51:26 #1F

妳真的去打了喔!?本來以為妳應該只是問問不會真的去打耶 XD 打了哪些地方呢? 痛嗎?

鼻頭我沒打過但有打過鼻樑跟下巴,我自己感覺是打的過程不痛,但是塑型的時候蠻痛的

只是妳鼻頭有需要打嗎?感覺上小個子女生應該五官都秀秀氣氣的呢 有人試過微晶瓷或玻尿酸打鼻頭的嗎?_1F_img_1

魚芸芸
魚芸芸 2014-02-12 14:47:42 #2F

To 亞拉~

我真的去打了啦 有人試過微晶瓷或玻尿酸打鼻頭的嗎?_2F_img_1

總共打了前面肚子跟兩邊的腰, 不過醫師人蠻好的他說腰側瘦下來後後腰會顯肉, 所以有幫我一起弄喔~

我覺得是會痛, 不過沒有想像中痛, 可能因為生小孩的痛比這強太多了(我是自然產沒打無痛)

我還在等效果, 醫生說要兩個月左右, 不過因為妳說朋友打的效果好, 所以我不擔心 有人試過微晶瓷或玻尿酸打鼻頭的嗎?_2F_img_2

我鼻子沒有很大啦~但是就有點圓圓肉肉, 跟臉型一樣, 想說如果可以弄小一點不錯, 我看一些精緻型的美女鼻頭都沒有很大耶

樂樂wowo
樂樂wowo 2016-02-23 00:39:55 #3F

打玻尿酸存活率又不好

感覺很浪費錢

babyfionn
babyfionn 2016-02-23 10:29:05 #4F

打鼻頭會有感覺嗎?

感覺很難塑型的地方

超愛美媽咪
超愛美媽咪 2016-02-23 12:26:58 #5F

微晶瓷的質地比較硬哦~

所以比較適合塑形

當然時間久了...還是會慢慢代謝掉

時間上會比玻尿酸要久~效果是真的不錯

如果只是想做小範圍,價格可以再討論哦~

(原作者於 2016-02-23 12:28:21 重新編輯過)

沐煦
沐煦 2023-09-06 13:58:54 #6F

沒有!因為我之前聽我的醫生說,打外來物會有硬塊的風險,所以,我不敢!我自己是填補自體脂肪,安全之外不用擔心會有排斥或硬塊的疑慮,如果想要再讓效果更好也是可以再次填補,不用擔心出問題!脂肪填補還有保固服務!
子紫
子紫 2024-03-10 21:07:56 #7F

外來物我是不敢打,尤其打在鼻子,會不會位移?我自己是做正規的隆鼻,鼻樑到鼻頭都是墊自體的耳後筋膜和軟骨材質,都是客製化的唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走