母親節女兒送的寶可夢面膜

匿名
寶可媽 2024-05-09 17:54:00 版主 1339

女兒正值國一青春期
很喜歡用護唇膏
於是她自己挑選了喜歡的護唇膏
請我幫她下單的同時
也想要順便買面膜要送給我
雖然這個面膜風格也太可愛了~
還是覺得女兒好貼心
同時也覺得原來給她的零用錢都沒有亂花
內心覺得特別感動!!

母親節女兒送的寶可夢面膜_img_1

面膜本來以為只是外表可愛而已
沒想到效果也是蠻好的耶!
剛好最近太陽變得很大
每天騎機車送孩子和上班都覺得好曬
又是一個需要美白的季節
美白面膜不可缺少

我自己3款美白都包(伊布,皮卡丘,耿鬼)
成分除了美白保濕
還含B3還能舒緩泛紅
之後還會再想入手保濕款~
又可愛又好用的面膜~

母親節女兒送的寶可夢面膜_img_2

母親節女兒送的寶可夢面膜_img_3

TsaichiYu
TsaichiYu 2024-05-09 18:07:03 #1F

這種卡通滿版面膜我可以接受XD 之前買過像面具那種面膜敷起來好嚇人,這種的好可愛~

可愛又好用~~用了心情好

10天前 回覆
瑋婷蘇
瑋婷蘇 2024-05-09 19:00:54 #2F

這面膜也太可愛了,連大人都想要XDD

kemywu
kemywu 2024-05-09 19:31:55 #3F

新光三越寶可夢中心有看過,包裝很可愛,我以爲是給小孩用的~

寶可夢中心居然也有,排隊排很兇阿XDD

10天前 回覆
貓巷少女
貓巷少女 2024-05-09 19:47:20 #4F

一念成魔
一念成魔 2024-05-10 14:09:35 #5F

好可愛的面膜!!

想知道哪裡買~

可以蒐『KINDA寶可夢面膜』,我們是在官網買的,不過剛有人說寶可夢中心也買的到

10天前 回覆
黃金貝貝
黃金貝貝 2024-05-10 16:55:23 #6F

林佳瑩
林佳瑩 2024-05-10 19:09:52 #7F

好口愛喔~~ 請問每天都可以膚嗎?

可以吧~他不會刺激,但我覺得2~3天敷一次就夠了

9天前 回覆
miniwatergirl
miniwatergirl 2024-05-10 22:51:58 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招