有誰家小朋友在中壢諾亞艾樂粉幼稚園就讀過。

babymother
babymother 2014-02-08 09:02:10 版主 9619

請問有誰小朋友在那就讀過。

因我小朋友今年六歲,要讀中班了。

想問那裡的費用是多少??

師職方面ok嗎?

中班幾月就要報名?

謝謝大家哦。

babymother
babymother 2014-03-14 14:00:44 #1F

推,有人知道嗎???

學費有可以刷卡的嗎?

謝謝哦^^

keiko_3888
keiko_3888 2014-03-16 14:25:24 #2F

我家三個女兒都是讀艾樂紛

4/12(六)早上有新生見面會  媽咪可以去參觀實際了解看看

我喜歡她們辦學認真的態度

也重視孩子的閱讀培養

教學也很用心負責

月費6000

i chi 媽咪
i chi 媽咪 2014-03-17 13:28:54 #3F

我兒子從小班開始上,目前中班,大致上都還可以,目前活動是2/11-5/17介紹新生送推薦人和被推薦人課後才藝課價值$1500(限定名額) 學費2萬,月費$6000

期待二寶
期待二寶 2014-03-18 15:29:02 #4F

註冊費+教材費 20000

新生學用品費2000 (舊生800)

夏季制服700/冬季1500

交通費 單500/雙800

我家小朋友有念過一陣子,後來不念了,

一分錢一分貨,平均一個月9300元師資方面一定有品質

但我不推這間,單純是個人感受,領導者風格不對我的胃

當初念這間也是看許多麻迷推薦,就算超出預算也把寶貝送去念

後來不念純粹是家裡因素,和學校沒有關係

只是不念時學校給我的感覺非常不好

so,我認為再用心辦學的學校裡也會有"老鼠屎"!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過