睡不好的媽咪可以睡看看Lasova的枕頭!

花釀
花釀 2014-02-05 16:44:12 版主 341

差不多在第20周左右

我就開始會睡不好

醫生是建議我如果平躺著很不舒服睡不好的話

可以側睡看看

可是側睡肩膀下面被壓著 就很容易痠痛...

我老公就特別去買了顆lasova的總裁枕讓我睡

說是顆適合各種睡姿的枕頭

我自己睡了快一個月

睡眠的狀況真的比較好

如果同樣也有睡眠困擾的媽咪

或許可以試看看這顆枕頭~ 睡不好的媽咪可以睡看看Lasova的枕頭!_img_1

寶貝單單
寶貝單單 2014-02-06 10:08:00 #1F

雖然我沒有睡眠方面的問題

但我有想要在春天前把舊枕頭換掉~我最近會去挑枕頭

感覺花釀媽咪你說的這顆枕頭好像不錯

很適合我家那個每次睡覺愛翻來覆去的拔拔~

烏龍茶鋁罐
烏龍茶鋁罐 2014-02-06 19:16:36 #2F

我是在17週後開始明顯的睡不好

有試著睡前喝牛奶來安定神經、幫助眠

但可能因為體型變化的關係吧

常常睡到腰痠背痛的

後來也是換了顆Lasova的枕頭

枕型的設計比較能舒緩身體的壓力才改善的!

靜璇琪琪
靜璇琪琪 2014-02-07 15:27:42 #3F

我就是睡這牌的枕頭~

躺感很舒服,而且很透氣說~

May 2
May 2 2014-02-10 17:29:26 #4F

lasova確實是不錯啦~

我和我老公都超會睡的

所以會去特別注重寢具的好壞

也很早就把我家枕頭換成這牌的

我覺得這算是蠻符合人體工學的記憶枕

材質又紮實透氣

夏天睡不會悶

冬天也不會像一般記憶枕會變硬

蠻棒的~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過