請問有媽咪買過給布書給寶寶嗎?

u8717052
u8717052 2014-02-06 12:15:44 #11F

我是之前有在幼福書網買過,感覺還不錯不過對於目前大家都省錢年代,我建議是去圖書館借一些幼兒書來讓小BABY看也可(不過因為是公用書籍,記得要放消毒箱消毒後再帶回家)

KENSHIN
KENSHIN 2014-02-07 11:39:02 #12F

假如你不介意用二手的話,可以去圖書館或者跟親朋好友借或收購

因為小孩長太快了,買新的布書可能沒過多久就拿去放了

所以不建議買新的

停權
萬有成 (帳號停權) 2014-02-08 22:45:24 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

魏秋鳳
小白倫 2014-02-09 21:10:12 #14F

步書簡單的說 就是觸覺教育 而觸覺教育 在小朋友的早期教育中佔有一定的重要角色

可以幫助小朋友成長得更好 哭鬧等等的一些問題都可以迎刃而解  

所以選擇一本讓小朋友感興趣的步書就很重要了 大大所提出的168幼福所出版的布書

網上評價都還不錯  應該是可以購買。

(原作者於 2014-02-09 21:12:29 重新編輯過)

(原作者於 2014-02-09 21:15:38 重新編輯過)

babyguest760655
babyguest760655 2014-02-10 14:44:19 #15F

我有在這個網站買過,我覺得還OK,價錢便宜..

只是我通常要幫小朋友買書的時候都會一次開很多個網站一起比價拉~~哈

另外我真的覺得書不用買整套,因為我覺得整套小朋友看個一兩本就膩了,拿有可能看完整套呢..

給你參考一下~~

檸檬把拔
檸檬把拔 2014-02-11 15:40:06 #16F

買過一本...布書主要是觸感  內容是什麼不太重要  我買的那本是全英文的動物介紹

有些不常見的動物名稱 連我都不會唸咧

但感覺有安撫的作用  寶寶很喜歡抓著玩

髒了用手口濕紙巾擦拭 還ok

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過