jessica~~~
jessica~~~ 2014-01-26 17:00:12 #61F

我也不喜歡,因紅包,公婆會指定金額,不足會要到足

煮飯,誰敢叫我煮???

jessica~~~
jessica~~~ 2014-01-26 17:00:14 #62F

煮飯,誰敢叫我煮???

jessica~~~
jessica~~~ 2014-01-26 17:00:15 #63F

煮飯,誰敢叫我煮???

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-01-26 17:10:09 #64F

謝分享  (58-60樓)

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2014-01-26 18:45:07 #65F

pacificsalt

妳不就是那位傳說中的宮媽魔人,裝什麼裝啊我恨過年_65F_img_1

妳應該是很有guts的人啊,

幹嘛不用第一人稱就好~還聽說咧我恨過年_65F_img_2

就不要煮丫,

外送pizza,每個人用手拿著吃,也不用洗碗,

(我能想到這個點子,真是棒!)

我今年超想跟小姑這樣說的~

ps我老公前幾天跟我說回去不要杵在那,只顧小孩(才幾個月大),也要去幫小姑煮東西,

我回他說你怎不去?他一整個無言。(我老公是能煮一整桌的,我不太會煮,這些婚前他都知道)

(只會使喚人很簡單,我也會丫,我又不是閒閒的@@)

(原作者於 2014-01-26 20:00:55 重新編輯過)

(原作者於 2014-01-26 20:01:26 重新編輯過)

夏小森
夏小森 2014-01-26 20:46:41 #67F

上次是有人招喚,怎麼這次沒人召喚就自己出現了。我恨過年_67F_img_1

悲哀又無奈
心痛無人知 2014-01-26 21:56:18 #68F

既然老公都那麼說了,除夕那天一早起來就跟他說,不准備去婆家煮飯了,要離婚就離婚吧,然後帶著孩子回娘家,讓他自己回去跟公婆講好了,反正這個年就是在娘家過了

白帥帥抖媽咪
白帥帥抖媽咪 2014-01-26 22:50:14 #69F

對婆婆:直接買好便菜其它什麼都不用說也不必說?有時候不說比說力量更大!

對公公:不小心翻起來跟有意,版媽應該分的出來吧...請相信你做媽的直覺!這種事不用跟老公說!說了就會像你現在這樣....2邊不討好!直接不讓女兒靠近阿公!這種事沒什麼好解釋的...誰問都不用回答!直接跟女兒說:「媽咪不準你去靠近阿公!或阿公靠近你!因為你長大了!不是小baby了!」

你不為你女兒站出立場,幫她做壞人!難道你希望你女兒跟你一樣被人欺負10年嗎!醒醒吧!

可憐之人必有可惡之處!那就是不愛惜自己!不替自己爭取該有的!才會讓自己一直處在被打被欺負可憐的地位!

你不救你自己,很快你女兒也完了?不為自己也為女兒堅強點勇敢點拜託?

把你的氣都出完了再離也不遲!被欺負10年才離婚太便宜他們了?

祝你早日做回自己!

靜靜小媽
靜靜小媽 2014-01-27 00:21:23 #70F

你太客氣了,要是我我說不煮就是不煮

我也跟老公說了,要就買現成的,不回去是你說的

既然不讓步,那就看著辦,要你做就是買現成的

說真的我看你的內容火都來了

想必你一定是百般無奈,但是!

請你一定要堅強加油,萬事起頭難,今年做了,明年照做,後年就習慣了

會不會成不知道,但是你有努力過,沒有什麼事無法改變的

還有女兒的事情也一樣,該怎麼做怎麼說,做就對了

你不能連最後的底線都無法抗拒

這樣是會害了孩子的,加油!大家都知道你很辛苦

但是要改變還是只能靠自己

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走