我是蔡爸
我是蔡爸 2014-01-22 17:38:40 版主 243

情人節快到了, 有爸爸們開始準備了嗎? 來討論一下今年想送甚麼吧!

媽媽們也可以進來許願一下(讓我參考參考)如何?

其實我的構想是請一天假把兩個小毛頭丟給保母然後帶老婆去散散心, 也許泡泡湯或住個民宿甚麼的, 畢竟我也好想休息一下啊

游泳兒
游泳兒 2014-01-24 00:11:44 #1F

說真的,結婚有小孩後的蔡爸有這樣的想法已經有很多媽媽羨慕了,請一天假又把小孩搞定,要帶老婆去散心,這是閃文吧!!!!蔡爸

游泳兒
游泳兒 2014-01-24 00:14:46 #2F

戴墨鏡中,等待下一個被閃人

我是蔡爸
我是蔡爸 2014-01-24 10:41:54 #3F

只是覺得有小孩之後生活重心全都給了小的

一到放假也是直奔戶外(以前哪有那麼陽光啊)

連好好跟老婆逛個街這種事都變成了想起來不久前, 算起來好幾年的活動

也許結了婚生了小孩後才真的需要情人節也說不定 (在那之前不就天天情人節了哪還有別人別的事要管)

我是O型
我是O型 2014-01-26 14:55:30 #4F

現在就想到情人節了,蔡爸您實在太貼心了

每年情人節一定不會送老婆禮物也一定不會帶她出去吃大餐

因為都太貴了,太不實際

我都是不定時的送花到老婆公司,這樣才真的會驚喜

不過蔡爸說的花一天將小孩搞定讓老婆輕鬆放假一天,肯定也是個很棒的禮物

今年也來規劃一下

我是蔡爸
我是蔡爸 2014-01-26 20:12:16 #5F

送花到公司還真的是又閃效果又好~ 高招啊 (很多年沒這麼做了)

感謝分享喔

奶茶控
奶茶控 2014-01-27 10:19:30 #6F

之前情人節,主管的老公送來一束花給她,順便也送每個人一支金沙巧克力花

真是面子裡子都給做足了,老婆開心,同事也開心 

情人節Gift Plan_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己