緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

情人節想送老公皮夾,有推薦的款式嗎?

babaflower
babaflower 2022-02-08 16:53:05 版主 8769

老公最近有在囔囔說想找個時間去逛街,順便買新皮夾

今年過年放很多天,大部分的時間都在休息或是四處拜年

就沒特別安排逛街,也就沒機會一起去找新的皮夾

我就想,乾脆趁情人節這個機會買一個送給他

以老公的喜好來說,他比較喜歡真皮的

但又非常節儉,如果買太貴我可能會被他唸

我目前的預算是抓在2000左右

因為他平常沒有帶包包的習慣,一直以來都是用短夾

卡片不會帶太多,但要有放零錢的格子,顏色以深色為主

這些條件其實很簡單,但找到的品牌、款式實在太多,讓我不知道該怎麼下手

希望媽媽們有覺得不錯的可以推薦給我

上古伊芙
上古伊芙 2022-02-08 17:11:27 #1F

情人節之前安排一起去吃個飯,順便逛街找皮夾
有時候增進夫妻間感情總是要的

~陳太太~
~陳太太~ 2022-02-08 17:40:05 #2F

如果要能放多一點卡片零錢的話,可以考慮換長夾,聽說用長夾會增強財運

可是長夾適合有帶包包出門才使用,一切還是依照日常習慣來挑選

CandyCHO
CandyCHO 2022-02-08 17:52:59 #3F

今年過年我們倒是都關在家不敢出門

好像出遠門去透透氣,跟老公好好約個會喔~

adsnew
babaflower
babaflower 2022-02-08 18:21:57 #4F

@上古伊芙

這禮拜應該會找個時間去吃大餐

不是熱戀中的小情侶,就不在情人節那天人擠人了

不過還是想給他一點小禮物驚喜一下

於2022-02-08 18:23:28 重新編輯過
babaflower
babaflower 2022-02-08 18:25:19 #5F

@~陳太太~

長夾他應該不是不喜歡,只是因為手上的短夾用了很久

如果有好看的,也可以列入參考

紅詩
紅詩 2022-02-08 18:30:05 #6F

短夾的容量比較有限,零錢袋有的設計比較小,不好裝

還是去現場看比較準

鱷魚牌算是平價的專櫃品牌,品質很不錯

現場帶還能請櫃姐幫你幫裝得漂亮一點

babaflower
babaflower 2022-02-08 18:38:56 #7F

@CandyCHO

雖然這次過年比較多天,但是總覺得9天連假過好快

加上疫情在過年期間變嚴重,我們大多也是關在家裡,沒去太多地方逛

鈴蘭羊
鈴蘭羊 2022-02-08 18:40:09 #8F

現在網路購物很方便
但如果想要現場看實際物品的話,或許在電腦上先初步挑選,有喜歡的再到門市去看,這樣有效率多了

草莓加牛奶
草莓加牛奶 2022-02-08 18:47:21 #9F

Crocodile有款菱格的編織短夾我覺得很有特色

黑色的比較內斂,咖啡色會顯眼一些

秋默
秋默 2022-02-08 18:53:11 #10F

坐在電腦前一起挑選

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過