緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Sophiegirl
心心腸 2014-02-18 22:59:35 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

zoeyw
zoeyw 2014-02-18 23:01:10 #12F

最基本就是保濕要做好吧~~

把皮膚保水度打好,妝會比較上的去也比較貼

然後更重要的就是要維持身材婚前保養要做哪些?_12F_img_1

babyfionn
babyfionn 2014-02-19 18:56:21 #13F

保溼先做好阿

看你皮膚有什麼問題

也可以做做美白

像是薇姿的極光淨白精華主打說短時間內就變白一點

聽起來好像蠻令人心動的

網路上評價也很不錯

拍逗陣
拍逗陣 2014-02-19 19:22:19 #14F

我之前要結婚前有去渾然天成打點玻尿酸補蘋果肌讓臉看起來圓潤漂亮一點

拍婚紗照的時候也會比較好看~~~另外也有做電波拉皮讓皮膚看起來緊緻光亮

拍逗陣
拍逗陣 2014-02-19 19:22:55 #15F

怎麼會有兩篇~~~

(原作者於 2014-02-19 19:24:38 重新編輯過)

kelly0521
小草莓mami 2014-02-20 10:08:30 #16F

我覺得應該是要維持膚質狀況吧

保濕抗氧都還滿重要的

可以推薦你朋友用寵愛的紅酒凍膜加強

我用這罐的效果還滿喜歡的

敷完皮膚都會比較有彈性和有光澤喔!

肯肯
肯肯 2014-02-20 17:33:24 #17F

做醫美最快啦~效果也比較明顯

皮膚很快就可以變得又白又亮的

我之前有在千代田醫美診所打過雷射

打完休息個一天左右就可以去上班了

而且價格也不貴 我記得上次打才不到一千

停權
有你就夠了 (帳號停權) 2014-02-25 11:43:26 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

魚芸芸
魚芸芸 2014-02-25 15:27:44 #19F

應該照平日保養程序就好了吧! 突然改變皮膚有可能會過敏耶 婚前保養要做哪些?_19F_img_1

長輩常常說"愈是小心翼翼愈容易摔鍋"之類的

幸福就好01
幸福就好01 2015-06-25 17:10:27 #20F

結婚真的是一件起了個頭就收不了身的事情{{{(>_<)}}}

臉蛋要保養、身材要維持

什麼細微點都要顧到,根本就是一件很容易惹惱人的一件事

((但我還是很愛我老公的拉…我沒有悔婚唷!!哈哈哈~~))

我為了要讓自己拍照跟結婚當天看起來體態不要太鬆散

所以將近一年前我就開始穿薇妮體雕衣了

身型這種東西真的沒辦法三兩天就達到想要的境界

所以呀

我的第一件準備動作就是體雕衣然後也很乖的很認分的穿上身

不但可以讓身材不要走樣,還可以幫助我不要餐餐吃得太over

光身材的部分,我是真的很感謝薇妮體雕

至少結婚半年了,我都還會穿著

心裡os就是::這費用攤提之後,花得蠻值得的耶*^÷^*

不過越靠近拍攝日,要準備的就更多了

雖然我很排斥醫美,但聽朋友的勸,還是去打了一下臉

至少臉比較亮,皮膚也比較好,我超怕拍攝太熱整個妝上不去的

然後也去除了毛、紋了眼線、種了睫毛、彩繪指甲

真的超麻煩的拉!那陣子真的是我最像女生的一段日子了

個性大剌剌過頭了,我老公時不時都還在懷念我那時候呢︸_︸

((他這樣對嗎?真的很沒禮貌耶他 ˋ_ˊ* ))

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力