奈奈可
奈奈可 2015-06-25 23:28:47 #21F

我是結婚前才做腋下和小腿除毛@@

其他就沒有特別做了,每天睡飽氣色就會好XDD

還要多運動!!

(原作者於 2015-06-25 23:28:31 重新編輯過)

艾水妹
艾水妹 2015-06-27 08:47:26 #22F

個人的經驗,跟大家分享一下....

婚前一堆瑣事繁忙,很容易就導致皮膚暗沉沒有光澤

這樣很容易就會在婚禮當天成了黃臉婆喔! <__>...

艾水妹建議大家,只有懶女人沒有醜女人

除了要記得跟SPA業者購買婚前保養券,按時去進行肌膚表層調理外

不妨婚前一個月每天早上起床後就吃一包膠原蛋白,

進行體內的深層調養,補充先前流失的部分

這樣不僅可以恢復肌膚的彈性潤澤

也能徹底改善肌膚暗沉或是乾燥保濕不足的問題

我個人已經長期吃Herma的魚子精華膠原蛋白

從婚前吃到現在也2-3年了

從一開始每天一包,到現在2-3天補充一包

或許是因為氣色變得更好了,工作運比婚前更順遂(有升遷當個小主管)

跟老公的感情也更恩愛喔!(目前計畫懷二寶...)

個人還不錯的經驗,po上來跟各位水水們分享一下囉! 婚前保養要做哪些?_22F_img_1

保養只擦保養品是不夠的喔~建議你可以找一間做身體加臉部保養的機構一個月做婚前的大掃除...

不然你擦再好的保養品吸收不了也沒用..反而花更錢錢...推薦一間有做婚前保養的..你可以看看她們的臉書..希望能幫的到你喔

土城葛蕾絲SPA美學館

https://www.facebook.com/garce7100

Line:garcespa

低空飛行
低空飛行 2015-07-02 12:47:15 #24F

我當初是為了穿婚紗能夠看起來比較白,所以是想以全身美白為主

那陣子有看到滿多人在推愛爾麗的曬白機是全身美白就去做了

做了兩次是真的有白了不少,想要在婚前美白的水水可以試試

你塑造的我
你塑造的我 2015-09-01 10:58:35 #25F

我也是穿薇妮體雕做平常的保養,我覺得如果你有認真穿,就不會覺得這筆錢一次花下去很貴,當然穿體雕衣不像抽脂這麼立即見效,但妳也省去皮肉痛呀!!!

妳如果穿得習慣,連產後都不用怕了,薇妮體雕也可以是產後的保養單品

白上衣藍短褲
白上衣藍短褲 2015-09-02 11:26:19 #26F

婚前要做的保養,我覺得除了臉,再來就是身材了,婚紗照怎樣都可以修片,但你當天人是怎樣的,那就是大家眼裡看到的那樣,臉上可以用妝蓋過去,但你的上半身就是赤裸的被看到

我跟老公是先公證然後才宴客的,中間大概有一年半的時間可以準備,我也是買薇妮體雕來穿,有運動有雕塑有飲食控制

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己