NU +derma的金采保濕精華霜真的很棒

小喜媽咪
小喜媽咪 2014-01-08 15:26:25 版主 815

上了一點年紀後 慢慢開始覺得開架的保養好像不夠力了

尤其是我的皮膚本來就偏乾 常常臉上都有乾燥的小細紋

現在用手邊的保養品也已經沒什麼感覺

所以就開始想找醫美或是專櫃的牌子

後來看雜誌介紹NU+derma的金采保濕精華霜

因為感覺還不錯 而且又是專櫃的醫美 就買了一罐來試

我很喜歡它推開後的質地 會漸漸從霜化成水珠

這樣也會感覺讓皮膚比較好吸收

而且每次擦完都會覺得皮膚很水潤

有幫皮膚吸進大量的水份一樣

另外我還感覺臉上的小細紋也有變淡

所以臉摸起來也會細緻很多

這罐的保養效果很好 是最近發現的好東西~

媽咪們也可以參考看看

(原作者於 2014-01-08 15:27:10 重新編輯過)

青椒肉絲
青椒肉絲 2014-01-09 15:03:30 #1F

金采這罐精華霜我也很喜歡!NU +derma的金采保濕精華霜真的很棒_1F_img_1

擦完當下就很有感覺,這種有加金箔的保養,效果都會比較好~

小雨
小雨 2014-01-10 17:17:15 #2F

金箔感覺很高級耶 是有什麼保養效果阿?

絳 2
絳 2 2014-01-13 17:42:21 #3F

我有問過美容師  

金箔是可以加強保養導入的效果

之前我在雜誌就有看到NU derma的金采系列

裡面就有介紹說這個系列都會加金箔

讓我也還蠻想靠櫃來試試的

因為我都沒試過這樣的保養

小小魚100
小小魚100 2014-01-14 19:33:25 #4F

這牌子我知道 我都會固定回購它們家細白修護微導面膜

雖然是美白的東西 但是敷起來都不會刺激

而且每次敷完臉都好亮 長期下來也有變白~

敷完之後只要再擦一層金采保濕精華霜 皮膚就很水嫩了^^

hytcloud
hytcloud 2014-01-21 17:13:00 #5F

好用+1~前陣子小姑推薦,我才去靠櫃試試的,

後來是帶了金采和365的抗老霜這兩罐,

現在都是兩罐搭配著擦,覺得皮膚有變得比較細嫩,

而且還會有被拉提的感覺,效果蠻明顯的!!NU +derma的金采保濕精華霜真的很棒_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過