讓雷射術後臉部修護有感的寶藏

匿名
QQ媽 2024-05-06 17:05:51 版主 2275

小量實測大大有感
產後回歸職場亂糟糟的適應一陣子決定去打鳳凰電波犒賞自己^^

育兒職場兩頭燒 心靈充實頗累⋯老得超快
明明瘦下來很多 法令紋眼袋黑斑樣樣來
晚上看到婚前照片都想哭誰能懂

因為眼部周圍預算有限我沒有另外加買不眼睛探頭
回家保養去momo買咨詢師推薦的Cebelia 絲寶麗寡胜太修復霜

診所說擦個霜狀的會比液體效果都來得好 因此我早晚都補~

修復霜是禁得起敏感肌考驗><
術後皮膚鎮熱鎮過敏搔癢 退紅挺快的
晚上霜狀+精油保養簡單做鎖水
白天出門很趕只有隔離防曬前
擦修復霜當基底

涼感夏天好享受⋯
雷射打完可以用
厚敷cp值不太會心疼
畢竟有了自己的家 大小開銷已經不能像少女一樣揮霍了 同感舉手!
保養品過敏 兩千使用半年份不是問題

除了恢復效果不錯外
老公也發現我的眉眼間變得緊緻Q彈
撿到小確幸就是好幸福的一件事

讓雷射術後臉部修護有感的寶藏_img_1

林宜婷
林宜婷 2024-05-06 20:01:54 #1F

謝謝分享~懷孕之後膚質整個大改變,之前擦的有些都會過敏QQ
茱蒂
茱蒂 2024-05-07 09:50:18 #2F

謝謝 我還在看打完要擦什麼退紅 因為弄完就要回去上班
沛玄
沛玄 2024-05-08 01:21:07 #3F

這兩瓶也是我的愛用保養組合~ 持續用一段時間穩定了 變成小孩熱過敏在用
Alliecc Lai
Alliecc Lai 2024-05-08 01:40:42 #4F

產後皮膚大不如前~真的晚上都會忍不住難過起又要照顧小孩又要顧工作真的很難抓時間保養
水煮魚噴香
水煮魚噴香 2024-05-08 15:45:30 #5F

Frozhelen皮可肽系列用起來修護也很有感!!

顏米琪
顏米琪 2024-05-09 01:17:31 #6F

媽媽保養時間實在是少之又少QQ
SugarLaLa
SugarLaLa 2024-05-09 09:49:03 #7F

每天擦感覺膚質會快快起色 想加1~

於2024-05-09 09:55:07 重新編輯過
Pei Ling Zhoung
Pei Ling Zhoung 2024-05-09 13:59:26 #8F

聽起來方便 讚讚der~~~

林瑄
林瑄 2024-05-09 18:07:17 #9F

感謝媽媽的心得 這罐真的萬用>< 而且敏感肌也適用
舒夜
舒夜 2024-05-10 00:14:30 #10F

皮膚薄可以用嗎!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己