哈魯麻
哈魯麻 2024-05-03 00:50:00 版主 2146

之前看別的媽咪分享產後掉髮
覺得自己頭髮那麼多,且以往也沒啥掉髮經驗
應該不會有這樣的問題
但有二寶媽朋友跟我說,她原本也不會
生完後的體質直接大改變,要我在產前就開始補充營養比較保險
所以在產前就有陸續補充鐵質、維生素跟各種保養品
老公也會常常帶我出門散心放鬆心情

產後算是恢復的很好
雖然沒有巨量掉頭髮,但跟以前相比真的變多了
洗頭時會堵塞排水孔,每次都要清個半天TT
想說雖然沒有掉髮量多到需要擔心,但休息一陣子後還是要好好養髮跟養頭皮
(很怕產後體質還是會改變)

後來是買了卡詩的粉漾芯生頭皮精華
產後勤勞養髮分享_img_1
每次洗完頭髮時,會擠個3-4管的量在頭皮上,搭配梳子按摩~
覺得每天按摩使用真的會長出一些小細毛
感覺掉髮也有改善,至少不是每次洗完頭都要清排水孔
目前是覺得分線看起來已經沒有以前明顯,頭髮也還算蓬鬆
而且髮質意外地變得更好產後勤勞養髮分享_img_2目前這樣用是滿滿意的,而且卡詩味道好好聞
作為療癒保養也是非常可以的
滿推薦給有掉髮困擾的孕媽咪

消失的翅膀
消失的翅膀 2024-05-03 21:05:59 #1F

這個最近看到好多人推喔~  

真的那麼厲害嗎~

真的不錯用!大推~~

3天前 回覆
雞腿寶寶
雞腿寶寶 2024-05-07 17:59:29 #2F

卡詩粉漾頭皮精華我也有

香香的 又好用

真的好用,我朋友也都問我是哪牌的XD

3天前 回覆
游小綺
游小綺 2024-05-07 18:55:14 #3F

頭髮看起來好蓬鬆 很有用的感覺

真的有差誒~可以試試

3天前 回覆
卡詩的髮品都香香的~

味道很好聞!

3天前 回覆
上新莊美玉
上新莊美玉 2024-05-09 15:59:38 #5F

謝謝分享,掉髮問題真的很煩人,想買來試試看

掉髮問題超麻煩啊~可以試試看

3天前 回覆
yuju123
yuju123 2024-05-09 16:40:05 #6F

我也是用卡詩這罐開始有長髮了

看到頭髮有變蓬鬆真的感動QQ

3天前 回覆
五月小妞
五月小妞 2024-05-09 22:23:02 #7F

卡詩粉漾芯生頭皮精華真的好用
掉髮會改善,頭髮也變得很健康,不容易斷裂

沒錯大力推啊~~

3天前 回覆
幸福小米
幸福小米 2024-05-15 11:27:35 #8F

這個頭皮精華我真的很喜歡他的味道

用一陣子我真的覺得頭髮比較不容易出油 髮根也比較蓬鬆

我也蠻喜歡他的味道的~

3天前 回覆
小荳芽妹
小荳芽妹 2024-05-15 14:53:04 #9F

我生完小孩後一直掉頭髮~掉到自己覺得心煩QQ

拍拍 我懂TT 你可以試試看~~

3天前 回覆
Jessica603
Jessica603 2024-05-15 18:27:25 #10F

這罐我回購三次了,髮根真的有變勇健,香味很好聞

沒錯~真的有改善!

3天前 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走