緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
陽光聖心
陽光聖心 2023-09-18 11:15:25 版主 4248

現在感覺不管什麼天氣都需要保濕了
冬天天氣冷需要保濕
夏天待在冷氣房更需要保濕
我最近發現一個寶藏的台灣品牌叫芙丹妮
我入手它們的水漾柳橙保濕精華液和乳霜
擦完才感覺什麼叫做保濕不黏膩
擦在臉上也不會感覺什麼都沒塗(有些太清爽的真的感覺沒擦東西)
我通常會先上保濕精華 
然後上乳霜的時候會做一些臉部小按摩
可以保濕又消水腫
而且他的香氛味很有質感
加上一些按摩更有療癒的感覺
工作一整天真的有被舒壓到
使用完後長時間待在冷氣房也能保持皮膚水潤澎彈
質地好推勻
上臉也冰冰涼涼的很舒服
近期愛用的保濕好物推薦給大家~

匿名
111 2023-09-18 14:46:52 #1F

依穆星空
依穆星空 2023-09-18 16:10:32 #2F

感謝分享~台灣保養品真的有越做越好的感覺

千靖醬
千靖醬 2023-09-19 15:16:10 #3F

這個很好用!我之前有用過它們改版前的巴西莓果保濕精華,保濕效果很好,這次改版我也入手了,效果好香氛味道也很高級,是那種質感的香氣,我很喜歡,芙丹妮真的是寶藏品牌

真勸哥斯拉
真勸哥斯拉 2023-09-19 17:42:44 #4F

謝謝推薦 常待在冷氣房真的需要保濕

nelelq
nelelq 2023-09-20 10:11:48 #5F

LoveWeaver
LoveWeaver 2023-09-20 14:14:49 #6F

保濕沒做好的話,感覺保養品都吃不進去

好非常
好非常 2023-09-20 14:19:06 #7F

很喜歡一些台灣的保養品 做得很適合台灣的天氣 聽你的分享 感覺也可以買來試試看

Imahjsh51
Imahjsh51 2023-09-20 16:20:50 #8F

感謝分享

亞美愛鐘鐘
亞美愛鐘鐘 2023-09-20 17:25:35 #9F

推推 我的皮膚也感覺比較適合台灣保養品

絲絨羊毛毯
絲絨羊毛毯 2023-09-20 17:33:58 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己