超愛上美容院洗髮放鬆的媽媽請進

ukulelegirl
草莓酸阿 2013-12-23 14:48:38 版主 3528

長髮的我生完小孩白天上班,晚上回家帶小孩

我真的覺得偶爾還是要出去放鬆一下

有時候我中午休息時間會衝去辦公室附近美髮店給人家按摩+洗頭

真的會讓人很放鬆阿~釋放一下壓力,而且對我來說去美髮店洗頭有一種心靈療癒的感覺.....

不曉得有沒有馬麻跟我一樣XD

大家都去哪些店,服務和價格能否分享一下?超愛上美容院洗髮放鬆的媽媽請進_img_1

焦糖爆米花
焦糖爆米花 2013-12-23 14:57:57 #1F

我超愛的!信義區靠松山路那一帶我洗過很多家

和大家分享一下

1.松山路 勝悅

洗頭前肩頸按摩:以前有肩頸按摩,10月以後就沒有了,還是比較懷念以前的服務

洗頭中頭皮按摩:會稍微帶一下    熱敷:有

茶水:一般茶  潤絲:20元,也可自備

價格:150左右

2.松山路 LIN

洗頭前肩頸按摩:

洗頭中頭皮按摩:會稍微帶一下    熱敷:無

茶水:一般茶  潤絲:20元,也可自備

價格:130元,買券每次洗只要100元

其他回想一下再和大家分享

kelly0521
小草莓mami 2013-12-23 15:34:35 #2F

想知道 洗頭真得很麻煩˙啊~

Me too!我也想知道有沒有大家推的店家

我先延續1F版媽的格式分享我洗過的

3. 春天  松山火車站附近(八德路)

**一般洗**    洗頭前肩頸按摩:有,洗頭中頭皮按摩:會稍微帶一下 ,熱敷:有

茶水:茶/咖啡/奶茶    價格:200元     潤絲:20元

**SAP洗**

頭前肩頸按摩:有,還有頭皮精油按摩一下,

洗頭先洗一次,後面兩次都是頭皮按摩(按到脖子和臉頰側邊)       熱敷:有,脖子+額頭+下巴

茶水:茶/咖啡/奶茶    價格:400元 含 潤絲

4.名流 (市政府店)

**SAP洗** 包含頭皮去角質

頭前肩頸按摩:有,還會用奇怪的按摩道具敲敲打打一番

頭皮去角質+頭皮按摩,約5-10分

洗頭就一般洗頭,會洗兩次           熱敷:無

茶水:忘了!?    價格:380元 含 潤絲

(原作者於 2013-12-23 16:02:44 重新編輯過)
太妃糖Taffy
咩咩子 2013-12-23 16:53:04 #4F

現在天氣冷,天天都超想去給人家洗頭的,

曼都,Happy Hair是離家和公司近的,最方便,

有沒有媽咪會自己帶比較好的洗髮精呀?

我習慣這樣.

但朋友說,你都花錢給人家洗了,幹嘛還要自己花錢在洗髮精上面,

真的是這樣嗎?超愛上美容院洗髮放鬆的媽媽請進_4F_img_1

夏日雪花糕兒
疑似歡歡 2013-12-24 14:27:11 #5F

一直覺得潤絲+20太貴.搶錢

ChenJerry
ChenJerry 2016-08-29 16:25:50 #6F

推薦 各位喜歡洗頭按摩很棒的

在台北車站 新光三越旁 咖啡弄樓上  搭捷運非常方便

RuRu老師  一定要指定他!千萬只能指定她 ~很重要! 因為其他的...我不便多說

老師手法比我去給AVEDA洗SPA還要舒服  ,  我是看到下面這篇推薦去的  果然沒讓我失望!超級讚

RuRu老師  非常細心  技術又好   不單只有頭皮有按摩  肩頸跟手都有   很適合上班組的我!

推薦給大家

http://goo.gl/d2oUZs

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招