寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
匿名
畔畔 2024-05-10 17:11:13 版主 2521

就算當了媽媽也還是要漂漂亮亮的!!

只是現在步驟省略很多????

買了Ginger這盤眼影盤之後,我的化妝包少了好多東西!!

當媽依舊也要漂亮_img_1

這盤可以畫眼影,它還包辦了腮紅、打亮、修容所有步驟一盤搞定

當媽依舊也要漂亮_img_2

左上角那格是眉蠟,我都沾一點點之後再沾左下最深的那格深棕色畫眉毛

畫出來的眉毛顏色大概是這樣,會有一點紅棕色,不過不會太突兀~

持久性也會增加

當媽依舊也要漂亮_img_3

再來我會用左邊中間那格淺棕色畫眼影的底色

這格除了可以畫眼影,也可以拿來畫鼻影

粉質滿細緻不會飛粉,輕輕掃一層增加深邃度

一格顏色可以兩用真的很棒
當媽依舊也要漂亮_img_4

紅棕色除了眼影,我也會拿來畫一點唇線,或當打底色都滿ok

有時候一個懶甚至連唇膏都沒上了

全臉用同一盤顏色很一致和諧

最右上的打亮色,我會在眉毛、眼頭、鼻頭都上一點

這樣就有很自然的打亮了

現在有時候急著出門根本連刷具都不用

就靠雙手就可以把眼妝搞定80%了,其他部分再慢慢畫上去就好
當媽依舊也要漂亮_img_5

這樣出門只要10分鐘就可以把全妝搞定

方便快速

地方的媽媽都應該擁有一盤

於2024-05-10 17:13:11重新編輯過
最寵寶貝兒
最寵寶貝兒 2024-05-10 18:59:13 #1F

當媽媽一樣要維持漂亮!!!!!!!!

縮短化妝時間好重要喔~~~

愛德娜
愛德娜 2024-05-10 23:50:58 #2F

一盤眼影就可以畫完全臉也太好用的眼影盤了

love欣
love欣 2024-05-10 23:56:52 #3F

這位媽媽妳好美!

我自己也會快速化妝,

之前買Dior後台眼影盤也都讓我直接畫全妝

adsnew
婉真真
婉真真 2024-05-11 16:55:00 #4F

第一次看到眉蠟還真特別 感覺手的控制也要滿好的

Lo Li
Lo Li 2024-05-11 19:05:11 #5F

之前就有想買這盤Ginger眼影一段時間了 感覺眉蠟方便 可以少買眉粉
KathyHCX
KathyHCX 2024-05-12 05:40:00 #6F

有鏡子也太讓人心動了吧QQ

有些多功能都沒有鏡子很阿砸

走去旅行
走去旅行 2024-05-12 21:22:50 #7F

我也是滿了這盤眼影之後化妝包少了好多東西 它真的要改名叫我不是眼影盤XD

於2024-05-12 21:28:24 重新編輯過
太陽發光體
太陽發光體 2024-05-12 21:36:04 #8F

於2024-05-12 21:37:35 重新編輯過
寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2024-05-13 21:13:05 #9F

我以前還會用粉底液、遮瑕慢慢上妝,現在都直接妝前校色,讓自己氣色好就好QQ
就是要漂漂亮亮還要快速

水煮魚噴香
水煮魚噴香 2024-05-13 22:50:27 #10F

於2024-05-13 22:51:52 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招