緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽的保養好物-美容飲分享

匿名
2023-01-10 15:23:55 版主 4431

自從當媽媽後除了忙工作、家裡,還要照顧老公孩子
長時間下來氣色變暗沈,體力也消耗的很快
一直想找比較適合的食補來保養身體

剛好老公最近聽同事在聊新上市的豐潤沙棘果美容飲
説喝了對身體保養還不錯,就買回來給我補充
這瓶的成分比較少見,主要有天然沙棘果+甜葉菊
因為水果中沙棘果的鐵質含量最高,對女生身體比較好
再加上能一次補充到200多種營養素,CP值挺不錯

現在早晚都會固定喝一杯,味道是酸酸甜甜的口感
持續喝一陣子後發覺氣色有變比較好
而且對改善便秘蠻有效,所以也開始叮嚀老公跟孩子一起喝
因為孩子比較怕酸味,我會再搭配柳橙汁或是牛奶的不同喝法

整體來說對日常希望快速補充營養都挺方便的
以上簡單分享提供給其他媽咪參考囉~

媽媽的保養好物-美容飲分享_img_1

努力打拼中
努力打拼中 2023-01-10 16:44:03 #1F

謝謝分享

黃詩婷
黃詩婷 2023-01-10 18:05:30 #2F

當媽媽之後真的沒有時間保養跟睡覺 太辛苦了
beautttttty
beautttttty 2023-01-10 18:24:31 #3F

老公很疼妳耶 幸福幸福~~
易雨彤
易雨彤 2023-01-10 21:04:46 #4F

女生平常真的需要多補鐵 氣色跟身體都會有差

黛西安
黛西安 2023-01-10 21:19:36 #5F

請問這要哪裡買壓?

可以在豐潤沙棘果的官網訂購唷~

2023-03-29 19:21:51 回覆
孟潔
孟潔 2023-01-10 23:08:15 #6F

這瓶最近公司同事也在團購 喝了真的氣色比較好 有保養還是有差

看得我們同事也想團購了

2023-05-04 17:22:13 回覆
小甘
小甘 2023-01-12 14:44:05 #7F

雖然平常上班顧小孩很忙 女人還是要好好照顧跟保養自己
安安您好
安安您好 2023-01-12 16:28:04 #8F

小孩也可以一起喝感覺很方便誒 蠻需要這種全家大小都能補充的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力