王維倫 的教訓, 也是所有吃軟飯的教訓, 值得大家警惕!

自由誠可貴
自由誠可貴 2013-12-14 15:03:10 #31F

會支持王先生的除了男人以外,還有當婆婆或即將成為婆婆的人

+1111111111111111111111111111111111111

超級無敵宇宙贊成這一句!王維倫 的教訓, 也是所有吃軟飯的教訓, 值得大家警惕!_31F_img_1

肥嘟嘟小王子
肥嘟嘟小王子 2013-12-14 16:04:36 #32F

我是位麻麻 我支持王先生 我兒子六歲

(原作者於 2013-12-14 16:06:29 重新編輯過)
肥嘟嘟小王子
肥嘟嘟小王子 2013-12-14 17:39:18 #33F

再補充:我是職業婦女 王維倫 的教訓, 也是所有吃軟飯的教訓, 值得大家警惕!_33F_img_1

adsnew
倒數的日子
小梨~/* 2013-12-14 17:50:59 #34F

還蠻膚淺的一篇文

1.婚姻的法定財產制,叫做共有財產制

2.兩人名下財產是共有的,若是記得沒錯,于本身有設立公司,公司財產不算入他的資產

3.離婚有兩種,判決離婚跟協議離婚(所謂的協議離婚就是你情我願,大家同意就好)

基於第三點,1.2沒什麼好討論的,因為他們離婚算是協議離婚

如果真的要走判決離婚,結果可能就不一樣了

謙言兼
謙言兼 2013-12-14 18:22:29 #35F

有本事就把他門家全部發生的大小事都講出來,來讓大家評斷,不然你也只是一個路人,憑什麼這麼武斷的說都是男方的錯,講的好像女的完全沒錯,你擺明就是那個女人派來消毒的吧,沒用的,一個銅板不會響的

Maggie美美
Maggie美美 2013-12-14 18:41:55 #36F

王維倫 的教訓, 也是所有吃軟飯的教訓, 值得大家警惕!_36F_img_1

0610 2013-12-14 18:54:43 #37F

欠稅1200萬全由于買單 我認為對王已經是最好的結果

要是不簽字離婚 王就要面臨扣薪 到時候戶頭半毛錢都沒有 只能借現金度日

只是表舅媽會很遺憾分不到羹吧

阿肥的媽媽
阿肥的媽媽 2013-12-14 18:56:28 #38F

想不到于美人也會來BBH!!!

丁媽
丁媽 2013-12-14 18:58:52 #39F

恭喜王先生脫離苦海,

讓人認識于美人的德行,

也算功德一件。

小翠花
凡心天使 2013-12-14 19:34:17 #40F

哈哈..大家都好大方喔..離婚後幾億的錢都願意分老公一半

如果都是我賺的..我才沒那麼大方ㄋ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力