王維倫 的教訓, 也是所有吃軟飯的教訓, 值得大家警惕!

Nexcare
Nexcare 2013-12-14 12:18:21 #11F

回應樓上 2位媽媽, 所以我說你們還不董 甚麼叫做 男女平等.

並非 把 女生的力量 和 承受力 撐到 跟男人一樣, 或是 所有事情都要跟 男人一樣 有辦法做到 身體上的功能 叫做男女平等. 可見 你們還是 膚淺的 看待 平等 這個東西.

舉個簡單例子 讓大家了解.

真正的男女平等是 : 女生做不來的, 男生來做. 男生不會去抱怨, 展現 紳士風度, 叫做男女平等.

因為 女性身體物理上 比 男生 還要弱, 男生多出點力氣 來平衡 這個天生的不平等. 就叫做 男女平等.

想必 亞洲地區 的中國台灣, 是 世界上 最不懂得 甚麼叫做 男女平等的 地區, 這就是 中國思想 的糟糕.

中國思想 只考慮 文字遊戲, 完全不考慮 大樹林, 大森林, 只看 樹下的一隻螞蟻. 卻不知道 此螞蟻 只是在 一棵大樹下, 而這棵大樹下 只是 一整片森林裡的小樹木.

這, 就是中國人的思考模式. 一切只看眼前. 衍伸出的自私, 自利, 自卑, 加上 自大, 就是 中國心 的主軸.

王維倫 並非弱勢, 也沒有斷手斷腳, 法院實務上, 考量的是他的財力 和 教育背景,

法院實務上 考量的是 他有沒有能力 扶養小孩?

不是 王維倫的財產 比 于美人的財產 少了多少? 不要搞笑了.

當法官認為 你有能力 卻不去工作 卻口口聲聲 只要求 女方分財產給你?

法官就會認定, 認為你並非 真的有生活上的困難 想來平均, 而是 貪財上的平均.

當你被認定 貪財, 在法院實務上, 很容易犯了 法院大忌,

法官會把 法律適用的必要性 加進去考量,

認為你的貪財 在此案件上 沒有其必要性.

所有的法律都一樣, 都建立在 有理由, 並非 只是 冷冰冰的法條.

所有的法源, 都有其 最初的理由.

判決得當下, 不能違背 其 最初的立法理由.

當初 會有 民法上的夫妻財產均分, 也是基於 家庭主婦 在家努力照顧小孩的價值, 經由立法 來 肯定其價值. 並非 用來 濫用 均分財產.

所以 這些 自以為聰明的記者婆婆媽媽

以及 甚麼 財產均分狂人等.

妳們 真的 太天真了.

法律如果很明顯的一直都幫助壞人? 老早就被 要求釋憲上百次了.

天下沒有白吃的午餐, 想要金錢? 還是 老老實實的 去工作吧!

于美人 努力工作的酬勞, 是他辛辛苦苦賺來的, 憑甚麼要給 小白臉 或 吃軟飯的均分?

這種事情, 小學生 的腦袋 就可以理解了, 偏偏一堆 婆婆媽媽, 只因為 討厭 于美人的強勢,

所以 在是非對錯上, 完全不講, 這就符合 現在的 只有 顏色 沒有是非.

在 這些婆婆媽媽眼裡, 于美人就是 黑色的, 不好的. 所以 是非 可以不用講了.

Nexcare
Nexcare 2013-12-14 12:25:48 #12F

何必在乎我是誰 發表於2013-12-14 12:16:10         10 F

版媽  知道您是位講民主、懂法治有學問的人

想必知道  尊重  跟  包容  是這一切的基礎

請別人身攻擊並 包容想法與你不一樣的人

您喜歡別人說你膚淺嗎??

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 你好! 如果你有 更貼切的 形容詞, 請 舉例出來, 講出來.

如果沒有, 我查過字典了, 只有 "膚淺' 這句 可使用, 謝謝指教!!

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-12-14 12:28:55 #13F

我覺得不論男女平不平等

要論的是在家的貢獻  出力的部分

如果對家庭貢獻不對等  出錢的一方要彌補出力的一方  要以有錢的那方的財力按比例分配  而非定額如打發佣人

畢竟賺錢的人也是要有人讓他無後顧之憂(扯後腿者  另當別論)

當然人家家裡面的事  外人也不清楚

adsnew

好吧  你贏我輸

恭喜你  HAVE A NICE WEEKEND!!!

Nexcare
Nexcare 2013-12-14 12:32:54 #15F

其實 我真的 不是 于美人的 fan,

我只是 看不慣 爛記者 瞎掰 爛新聞.

就這樣.

對不起

我忘了說 你的想法膚淺

並回敬~你好! 如果你有 更貼切的 形容詞, 請 舉例出來, 講出來.

如果沒有, 我查過字典了, 只有 "膚淺' 這句 可使用, 謝謝指教!!~~

(原作者於 2013-12-14 12:41:28 重新編輯過)
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-12-14 12:57:35 #17F

對  記者最討厭!

許勝沒之前罵到讓人家覺得妳有事嗎妳?有必要這麼義憤填膺嗎

虎馬琳
虎馬琳 2013-12-14 13:07:28 #18F

這位網友

做人何必去趕盡殺絕呢

請對他手下留情吧

平安幸福
苦腦啊!苦腦 2013-12-14 13:17:37 #19F

恭禧王先生脫離苦海

就算于在有錢

您可知道跟有錢又強勢的親人

每天生活在一起多痛苦嗎?

這些我們都沒有看到不是嗎?

關心小孩
civic 9 2013-12-14 13:28:55 #20F

19F+1111。

今天假如王Sir的另一半是平凡人,那他一定被認為是Nissan sentra(新好男人)。只可惜....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己