王維倫 的教訓, 也是所有吃軟飯的教訓, 值得大家警惕!

Nexcare
Nexcare 2013-12-14 21:29:32 #51F

Christa 發表於2013-12-14 21:21:09         50 F

幹嗎這麼入戲。

^^^^^^^^^ 我一點也沒有 入戲.

我只是 把 我小兒子告訴我的,

替他說出來而已.

我小兒子還說, 他看不起 吃軟飯的傢伙.

Nexcare
Nexcare 2013-12-14 21:34:39 #52F

王維倫有錢? 就代表 會貢獻 給家庭嗎?

看看 這個例子, 就知道 有錢, 一點保障都沒有.

王維倫有錢? 就代表 找得到工作嗎?

看看 王先生 到處碰牆壁的狀況, 就知道就業市場 講求的是實力.

王維倫有錢? 就代表 自己可以把家庭給掌握好, 有圓滿幸福的家庭嗎?

看起來, 王先生 是失敗的.

Nexcare
Nexcare 2013-12-14 21:38:05 #53F

Christa 發表於2013-12-14 21:21:09         50 F

幹嗎這麼入戲。

^^^^^^^^^^ 我以為 這裡是 閒聊區??? 還是我走錯地方了???

我確定這裡是 閒聊區~~~ 對~~

珠珠 2
珠珠 2 2013-12-14 22:13:27 #54F

本來對這新聞沒啥感覺的,看看就過去也不會想要參與討論

但是看到有人用這種方式洗腦  真的是令我覺得某某人好陰唷

飛翔白雲
飛翔白雲 2013-12-14 23:13:04 #55F

我對”他”的舅媽擺派頭超反感,她以為她是誰?!還要跪下敬茶…嗤…

是男人就自己說明,偏偏都要他親戚代言…唉…

我非常挺生小孩非常辛苦的媽媽。

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2013-12-15 00:59:23 #56F

我是女人,是媽媽,離當婆婆還很遠很遠,

但我支持王先生~

沒想到這麼多人回覆本版版媽,

基本上我最近看到她的發言,都直接跳過,

因為她的想法都超偏激的,憤世嫉俗,

而且罵人不留餘地,

勸各位媽媽不需要隨之起舞啦~

ps:本篇同樣,版主所有發言都跳過,只看其他媽媽的看法~

天乾勿躁
○X 2013-12-15 01:14:09 #57F

版主你為什麼在44 F扯到馬鶴凌 身上,自己蓋的樓 還會蓋歪?

45樓 你說「王維倫 賺到了 1200萬」,你這篇文不是一直說王沒賺錢養家嗎?那代表1200稅金是于欠的?!

既然是于欠的,怎又說是王賺到了

這樣邏輯對嗎?

想聽聽你的看法

(原作者於 2013-12-15 01:18:19 重新編輯過)
蔔蔔媽咪
不良兔 2013-12-15 01:18:13 #58F

我只能說我們所看的,所聽的都是媒體講的

不能認定是事實真相

因為某一方有掌控媒體的能力

白的也能被說(寫)成黑的,假的都能演成真的

是非判別能力弱的人,就會被牽著鼻子走

ps:恭喜james~終於擺脫恐怖女人~

菲比女王
下課啦! 2013-12-15 01:22:00 #59F

王維倫 的教訓, 也是所有吃軟飯的教訓, 值得大家警惕! 于美人 的教訓, 也是所有強勢女人的教訓, 值得大家警惕!
阿肥的媽媽
阿肥的媽媽 2013-12-15 01:31:33 #60F

也許王先生也不願意替小孩換尿布

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=6&sID=4267872&page=4

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走