緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
kkkao
kkkao 2013-12-07 21:54:56 版主 11K

朋友第一胎

整個身材走山超嚴重@@

我們鵬邊的人都嚇到了......

本來以為卸貨之後會好一點....

想說自己年輕的時候減肥都是靠跑步

現在朋友應該也可以依法炮製瘦回懷孕之前的身材

使用跑步搭配nike+ 或馬拉松世界 My Sports之類紀錄運動的app

比較好掌控自己的運動時間和強度

不知道有沒有什麼更好的建議呢?

不過像這種純有氧類的運動有效嗎

除了瘦也要線條的話

有沒有什麼方式可以加快還原速度的

不然看她生完北鼻都變得不愛笑了 常看著鏡子憂鬱 

我們去探望他的時候也很不好受....

停權
明天的昨天 (帳號停權) 2013-12-09 18:04:08 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Juzeo
Juzeo 2013-12-10 21:21:20 #2F

減肥真的不外乎多動少吃耶

持續慢跑一定會有成效的!

但是跑完一定要伸展拉筋喔

每天慢跑30分鐘、流汗、跑到有點喘,心跳高過130,這樣應該才有燃脂喔!

馬咪 加油

MOIHOH
顧咪咪 2013-12-10 23:36:57 #3F

我也是有用mySports這個APP在計算耶~

每天跑的公里數、消耗的卡路里等等,

只要持之以恆跑步是可以瘦的,

媽咪也可以分享到狀態上,

也可以看一起減肥的戰友的成果,

這樣滿有激勵效果的~

(原作者於 2013-12-10 23:37:54 重新編輯過)
停權
大確幸 (帳號停權) 2013-12-11 16:48:03 #4F

頭大sd
頭大sd 2013-12-14 16:50:49 #5F

運動久了一定會達到你想要的瘦身效果

前提是妳一定要持之以恆的運動才有可能

多用用app像是mysports這種可以記錄又有社群功能的

幫助妳自己做記錄外也可以跟朋友分享自己的運動路線~

雅秀媽咪
雅秀媽咪 2013-12-16 12:03:43 #6F

媽咪我建議你先從快走開始,不要一下子就跑步~還是要循序漸進比較好哦!我自已是跳鄭小燕+喝代謝茶,有空會快走,因為喝代謝茶之後身體的新陳代謝變好了,再加上有動自然就瘦的很快了!三個月瘦15公斤了!我覺得下半身瘦的超明顯的哦!加油

Q寶兒
Q寶兒 2013-12-17 17:51:15 #7F

可以喔!

我自己平日就是靠快走+慢跑來運動,每每流汗身子暖活的時候都很開心(好像在燃燒體脂肪一樣!)

減肥期間一定要多注意飲食,油炸冷飲還是要少喝~

營養品補充我是喝瑞古樂輕盈能量跟EM31來幫助瘦身跟排便!

http://www.reformhaus.com.tw/products0301_2.php?cID=3-101&pID=713

而且這兩支產品都賣得非常好,有時候都還要採預購才能買到商品~

推薦給你!一起加油吧產後瘦身靠跑步可以嗎?_7F_img_1

POPPY lee
POPPY lee 2013-12-17 20:49:23 #8F

我個人後來有用my sports,個人使用後,真的很方便,如果慢跑的話,還會幫你計時,紀錄路線,還有消耗的卡路里,我覺得比NIKE還好用,也不用太多的設定~你可以試看看唷~

景景
景景 2013-12-23 00:35:51 #9F

建議可以陪著剛生完的媽媽先從快走、慢跑做起

以前我也是用MySports記錄每次運動的時間、里程數

每次運動完一定會丟到臉書上和朋友分享

朋友給我的每一個鼓勵都是我最大的動力喔

停權
愛不會離開你 (帳號停權) 2013-12-25 10:41:07 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走