停權
我就是喜歡 (帳號停權) 2013-12-25 15:46:17 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

你是萬人迷
你是萬人迷 2013-12-25 15:53:02 #12F

我是去參加社區的有氧舞蹈班
回家做做美康健拉拉筋而已
健康運動健康瘦啦~

產後瘦身靠跑步可以嗎?_12F_img_1
只是年關將近又是大吃大喝的日子
不知道體重會不會失守

產後瘦身靠跑步可以嗎?_12F_img_2

。櫻桃媽。
。櫻桃媽。 2014-01-15 14:50:02 #13F

我也是靠跑步瘦身的,很有效~產後瘦身靠跑步可以嗎?_13F_img_1

但一定要持之以恆,

一週至少運動3次,一次至少維持30分鐘以上。

(運動時心跳大約維持在120~130下左右最佳)

飲食要均衡有營養,但千萬不要節食!

節食會降低身體的基礎代謝率,

一但恢復正常飲食就會復胖,反而不利瘦身~

gmlee19
gmlee19 2014-01-15 15:56:54 #14F

我朋友是壓力瘦,

她老公長得帥,剛生完拼命的在減肥,

生完一個月就來上班,一個月只吃纖維餅乾,增加蠕動與消化,瘦到跟生小孩前的身材,

吃的可以幫助減肥。

8粒粒8
8粒粒8 2014-03-03 12:50:46 #15F

請問美康健是什麼呀

我最近也開始在晨跑

回來後就只是用按摩機按按小腿

能推薦拉筋或伸展操的影片嗎??

mamibear
mamibear 2014-03-03 16:42:59 #16F

運動當然可以瘦身啊

不過建議剛開始不要太激烈

慢慢來比較好

也可以搭配一些輔助的雕塑療程喔

這樣子可以瘦得更快哩^^

推薦快走喔~~~跑步會長小腿肌耶><""

或是鄭多燕應該也不錯(雖然我很少做啦..哈哈)

也可以試試看超纖素 吃兩盒已經瘦了5公斤多了 繼續努力~~

jokimi
jokimi 2015-07-27 14:52:43 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招