緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我也三千金(11歲.9歲.5歲)..後面還有一個兒子(14m)...

嗆回去~你是要幫我養膩~不管管那麼多~那多話幹嘛!~

晞漢媽咪
晞漢的媽 2013-12-02 22:41:47 #12F

我會直接回他...你現在應該知道你媽生你時的心情了...

話說回來 不管是三兄弟三千金重要的是教育而不是性別

生女兒一定貼心嗎?像我就不貼心

生兒子就一定孝順嗎?不見得...

舞伶541
舞伶541 2013-12-02 22:46:50 #13F

@@

懷三胞胎喔

很棒ㄚ

但會很累唷

媽咪加油ㄟ

至於旁人....就不用太理別人的想法了吧

黛絲媽
黛絲媽 2013-12-02 23:16:48 #14F

我也是覺得三千金很棒!!

我老公常常說女生好

貼心

懂事

男生...難搞...

哈哈

生三千金又如何?_14F_img_1生三千金又如何?_14F_img_2生三千金又如何?_14F_img_3

caitir
caitir 2013-12-02 23:17:34 #15F

版媽,生活是自己在過的,孩子也是自己的,關別人什麼事。

我自己目前也是懷雙胞胎女兒,前幾次產檢BB腿都夾緊緊的不知是啥性別,直到羊穿報告出爐,

答案確定為2個女兒,當下雖有些失落(如果懷龍鳳胎有多好),因為老公是獨子。但公婆生前都沒給我什麼壓力,還曾說過「做女兒的比較貼心」的話之類,所以我失落的心情很快就過去了。只是我想我婆婆若還在的話,應該也沒想到我會一次懷2個女兒吧~ㄏㄏ..

其實我是覺得人跟人之間難免會聽到自己不喜歡聽的話,如果是我遇到的話,我都會當作是那個人在消我的業障,所以我很快就不會放在心上了。孩子不只是生下來而已呀~將來還要教育她們呢,所以為人父母的心態及態度正不正確就很重要囉~現在還有很多事要努力呢~有些人的廢言就不必上心了

加油版媽^^

妞妞虎
妞妞虎 2013-12-02 23:18:40 #16F

古人需要男丁的原因  是因為要種田

現在的社會  比的是腦力

生男生女沒差別啊

三劍客媽媽
超Q二兄弟媽咪 2013-12-02 23:20:13 #17F

樓上有媽媽講説生三兄弟比較慘?拜託什麼時代了,生男生女一樣好,女兒就一定貼心嗎?男孩長大就一定拋棄爸媽嗎?我就是生了二個貼心的男生,現在肚子裡的也是男生,這完全是家庭教育問題,跟什麼男生女生一點關係都沒有,講什麼生女兒比生男生好的人,有沒有顧慮到生男生的媽媽們的心情!

Ryder''s mom
Ryder''s mom 2013-12-02 23:22:52 #18F

我就是三兄弟@@不管是三千金還是三兄弟  會對你說:“你好可憐喔!你好不幸噢”!都不是真正的朋友吧!

有兒子的想生女兒有女兒的想生兒子 也是常遇到很多人知道我肚子裡又是男孩後又說生個女兒多好女兒好貼心~我也知也想啊!但這也不是我能決定啊!所以不要把別人的話往心裡去就好 !

Peggy Chih
Peggy Chih 2013-12-02 23:25:53 #19F

妳朋友有病啊?

三姐妹一起成長

這是多難得的人生啊!

20年後版媽回頭看決對不會後悔

回她:「哪裡不幸運了?我和老公本來就打算生三千金,真的如願真是太好了!本來以為要連莊會有困難,沒想到上天眷顧…以下五百個字自己說吧。 如果那個朋友再那麼白目,如果關係熟的話就老實跟他說,這樣讓你不舒服,反之你就不要理他就好了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己