緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
2013上班族媽媽
2013上班族媽媽 2013-12-03 13:18:39 #51F

我生了兩個兒子,人家可憐我沒生女兒,以後沒人可以孝順....

lemonlama
lemonlama 2013-12-03 13:33:06 #52F

生女兒真的超棒的啦....你朋友都是生兒子嗎? 忌妒你吧>

Samanthababy
Samanthababy 2013-12-03 13:41:32 #53F

可我比較喜歡女生

女生超貼心^^

大頭寶貝媽
大頭寶貝媽 2013-12-03 13:43:37 #54F

不用理他+1

跟他說,如果打來又要說一樣的話,就不用再打來了 = =

rzdz
rzdz 2013-12-03 13:49:16 #55F

上星期去找老同學,

同學家就是三千金,

三個女兒都住在附近,

其中兩個天天在家煮飯開伙,

一家大小全都聚在娘家吃,

星期六祖孫三代齊聚一堂,

到老時這樣的生活最幸福,

有兒子會如如此幸福嗎?

臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2013-12-03 13:56:02 #56F

可是如果你的朋友三天兩頭打電話對你說:你好可憐喔或你好不幸喔,生了三個女兒........你會如何???

----------------------------------------->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

我會直接衝她

啊嘸你是呷飽太閒來討駡嗎?

按怎?生女兒有礙著你啊

你下次敢再講一次同樣的話,那朋友不用做了

你知不知道你很白目,很不識相,很顧人怨,別人很生氣了,你當真無神經大神經還是憨面?

就是愛作夢
就是愛作夢 2013-12-03 14:06:32 #57F

我婆家有三男一女

老大住附近

老二跟父母住

我們也住婆家附近

平時我們跟二嫂都回婆家吃晚飯

公婆生日父親節母親節過年過節都在一起慶祝

也會一起出去玩

反觀女兒雖住附近很少回

家裡有事都是兒子跟媳婦處理

女兒女婿從不過問及幫忙

誰說生了兒子就一定長大跟媳婦跑了

生了女兒就多個兒子呢

我自己是下午有空就回娘家看父母,晚上回婆家吃飯

生男生女只要好好教育都很好

我自己是三個兒子

我兒子看我不開心還會來安慰我逗我開心

知道我喜歡看他耍寶

找到機會就耍給我看

出門都記得好吃的要帶回給我吃

我老公都說我住男生宿舍,當女王,有甚麼事都他們做了

ㄚ曼達媽咪
ㄚ曼達媽咪 2013-12-03 14:07:24 #58F

加油!女兒反倒貼心,現在好多人不是生不出來就是想生女的不如他意

現代生男生傳宗接代都是八股觀念,對父母來講,不管是男是女都是他們心中的寶 不用太介意那些朋友

說不定他們也只是羨煞妳,自己開心 老公支持就好,加油!

養男孩真的很好,常常看到版上一些無法回家孝順父母的媳婦就知道

養女孩真的很好,常常看到版上一些心繫父母貼心又溫柔的女兒就知道

重點是

你要好好照顧孩子,並且接納他的好

這個版有點歪了,為了替生女兒叫屈的,用貶抑男孩來達目的,何必呢?

我的哥哥好孝順,我老公也是,我的姐夫、很多朋友都是

我現在眼前看到的,泰半都是兒子在養父母

女兒除非自己有工作的,作家庭主婦的通常比較難拿奉養金回家

可是就貼心這個部份,女兒真的比較細心

這些都很棒啊,既然感受到生女兒被歧視,為什麼要透過歧視生男孩的媽媽呢?

喜歡男孩就是重男輕女嗎?沒有吧!就生了男孩,發現男孩很可愛啊。

希望以後大家都是好相處的好婆婆與好親家呢!

秋水伊人
秋水伊人 2013-12-03 14:36:43 #60F

從我的回文就判定我重男輕女,

這帽子扣好大啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走