緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

臉太乾是不是也會有紋路???

Alysha
Alysha 2013-11-25 17:57:23 版主 790

最近照鏡子 發現我臉上的紋路變多了

摸起來還粗粗的 讓我緊張了一下

想說趕快把抗老的拿出來擦

不過後來我發現 其實只要把保濕做好

也可以讓紋路沒這麼明顯..

所以有可能這些不是真的變老那種皺紋??

是的,沒錯....太乾燥會有細紋...如果再持續不保濕防曬 就會變成皺紋嚕...^^

dontsaythe
dontsaythe 2013-11-25 22:02:17 #2F

其實我覺得如果肌膚的保濕度好了

紋路是真的會比較不明顯,而且也比較有光澤

像我本身肌膚很乾

所以我都要到霜狀的保養品

目前用詩威特的營養潤膚霜我覺得還蠻好用的

擦上去很保濕也不會太過油膩

MOIHOH
顧咪咪 2013-11-26 08:30:52 #3F

對阿~

其實臉太乾就是皺紋和紋路跑出來的元兇,

只要皮膚的油水平衡了,

自然就會看起來很漂亮,

最近嬌蘭蜂王乳系列有出一款可以缺水補水缺油補油的產品,

感覺滿不錯的,

而且滿多人推它的那個系列針對修護抗老也滿有效的~

trudie
trudie 2013-11-26 14:24:43 #4F

擦保濕點的東西應該會好點吧~
我最近常在電視看到肌研的廣告 感覺還不錯呢!

Lizy
Lizy 2013-11-26 14:31:11 #5F

對啊!

還是乾紋的時候 如果快點加強保濕 這樣還是有機會讓紋路不見的

不過一旦拖太久不管它的話就沒救了..

我覺得肌研白色那個系列都蠻好用的 保濕效果很棒

每次只要摸臉感覺粗粗的不好摸 我就會拿化妝水來濕敷

一下子臉就又Q嫩Q嫩的了 效果很讚!

阿Wei
阿Wei 2013-11-27 17:44:01 #6F

臉太乾真的會跑出小細紋! 尤其是眼下跟嘴角的地方

臉摸起來都覺得刮刮的觸感很差...

不知道樓上媽咪說的肌研白色系列適合敏感肌嗎?

另外我看它們家也有出乳液 有沒有媽咪用過它們家的乳液啊?

糖mi
糖mi 2013-11-28 16:42:21 #7F

TO 阿Wei媽咪
我是敏感性膚質

擦肌研的保養品也很ok
我覺得它們家的化妝水跟乳液便宜又好用
乳液的滋潤度很高 但又很好吸收
我都會直接擦到脖子那邊

感覺脖子上的紋路也有變少臉太乾是不是也會有紋路???_7F_img_1

babyguest759088
babyguest759088 2013-11-29 13:20:04 #8F

冬天到了 真的皮膚很乾 一直脫皮

我最近去古亭4號出口的醫美做保濕導入 有比較改善一些  臉部脫皮少一些

miamiau
likeflag 2013-12-01 17:45:27 #9F

前面媽咪提到油水平衡的產品

是嬌蘭的蜂王乳平衡油哦

推這瓶很保濕不油膩

滿適合用來按摩拉提或秋冬保濕! 步驟簡單~

早上保濕底妝較服貼 晚上我會再加乳霜非常滋潤! 膚質好好!

Blackruby
Blackruby 2013-12-01 23:40:37 #10F

保濕真的是最最基本的

把保濕做好,很多皮膚的問題都可以舒緩

所以我通常就是去角質+保濕而已

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走