緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
涒亞蜜蜜
涒亞蜜蜜 2023-05-05 12:41:41 版主 9492

孕媽咪美肚皮養成_img_1

嗨各位媽媽好~

想跟大家分享媽媽我孕期用很好的肚肚保養

因為是第一胎,從孕初期開始我就ㄧ直很擔心會有紝娠紋的問題

之前都聽朋友說一旦紋路產生,基本就很難消失

所以我從孕初期就很注意,剛開始時是都擦很滋養保濕的乳液

到了孕中期開始漸漸肚子越來越大,有時候悶、癢也不敢抓

常常跟老公討拍、抱怨,結果好像被老公姐姐聽到...?

某天客廳桌上擺了一盒保養禮盒,一問之下才知道是老公姐姐送的(受寵若驚…但…真的很謝謝老公姐姐)

孕媽咪美肚皮養成_img_2

使用至今已進入孕後期~前幾天姐姐看我用的差不多了又買了一盒給我

第一盒沒特別紀錄,這盒想跟大家分享一下

禮盒的內有 撫紋美體霜+經典美膚護理油+一條可愛的小方巾

其中的美膚護理油是我超喜歡的味道

馬鞭草的味道聞起來很讓人放鬆~洗完澡之後,一邊按摩一邊擦到吸收真的很舒服

雖然是油類,但吸收後卻一點也不黏膩,很神奇!

這陣子用下來,我的肚皮還是保持光滑的狀態

孕媽咪美肚皮養成_img_3

撫紋美體霜質地算是滿濃稠的乳液狀,但也很好吸收

孕期乾燥的肚皮,癢癢的時候擦它真的很有效

原先摸起來有些微粗糙的肚肚,在使用了這一段時間後改善很多

重點是擦完一點也不會黏膩!!最怕那種塗完太厚重會黏衣服的感覺

至於香氣,只有一點點淡淡的味道,也是聞起來很舒服的那種

孕媽咪美肚皮養成_img_4

用到現在孕後期,我的肚皮依然沒有長紋路 保持的很美麗!

也很開心可以遇到好老公還有這麼好的大姑❤️

文長感謝媽媽們看完!!也推薦給孕期的媽媽們~祝福所有孕媽媽都有一個美麗的肚皮

於2023-05-05 12:47:39重新編輯過
匿名
朵雲 2023-05-05 16:24:50 #1F

媽咪身材好好~

孕後期看起來還是很纖細

而且肚皮看上去真的很光滑都沒有紋路,已羨慕

想問油和霜是一起擦嗎?

Smeside555
Smeside555 2023-05-07 12:32:47 #2F

媽媽肚皮超美~~沒用過法緻的媽媽美體霜和油~

但很推薦他們家寶寶商品~~爽身、滋潤乳液用到現在兩歲五個月都還在用!

也推薦給媽媽

back989
back989 2023-05-07 12:39:25 #3F

KissezMusic
KissezMusic 2023-05-07 16:15:08 #4F

老公姊姊好好~~

我老公是獨身子沒有兄弟姊妹...完全沒有被這樣關照過

法緻家的寶寶產品很好用,但我倒是沒用過他們家孕媽咪產品

目前懷二寶中,看到你這篇好想買!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力