緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
澎拜女孩
澎拜女孩 2022-02-10 15:46:15 版主 23K

結婚兩年一直都沒有消息

去檢查發現是AMH數值過低

聽醫生建議、身邊朋友分享

跟老公討論完決定要做試管

台北有推薦的嗎?

考慮送子鳥跟TFC

匿名
123 2022-02-10 20:27:43 #1F

琳琳妹妹
琳琳妹妹 2022-02-11 15:10:00 #2F

確定的話台北可以去TFC,環境很好!

我們之前是找王瑞生醫師,很親切很專業,我目前也成功懷孕了。

小小魚母
小小魚母 2022-02-11 15:23:26 #3F

辛苦你了~~這是一個很長的過程

姚佳欣
姚佳欣 2022-02-11 15:58:48 #4F

身邊友人及嫂嫂去TFC,整體感覺聽起來還不錯~推

另外建議試管+PGS,可以提高成功機率唷!!

橘貓潘潘
橘貓潘潘 2022-02-11 16:56:26 #5F

吃一些補身體的食物 壓力不要太大~~

女妍妍
女妍妍 2022-02-11 17:33:53 #6F

我之前也是去TFC做試管,現在兒子已經快兩歲了,醫師護士都很友善也很有耐心,

聽說現在還有心理門診可以諮詢,對求子壓力大的媽媽真的會很有幫助

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2022-02-23 19:36:18 #7F

覺得都可以去看看耶

畢竟有可能要做很多次試管

找個有醫師緣的院所比較重要

而且我覺得服務也很重要~這樣才能愉快地進行試管

Tammy Chen
Tammy Chen 2022-02-24 15:08:25 #8F

我是找劉志鴻醫生  

我是2020.7月先諮詢

2020.8月開始療程

我是取卵一次

植入第二次成功 目前5個月預產期7月

你的AMH低 也不要太傷心 只要卵子品質好 成功率就高

我是不知道你現在幾歲 因為年齡也有關成功率 我41歲 當初醫生說我只有2成機率

加油!! 先好好調理身體  

祝你成功!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走