匿名
2013-11-09 00:22:29 版主 78

是這樣的...其實整件事可以大事化小就沒事,我婆婆之前做了很過份的事,導致我說什麼也不想在和她同住屋簷,就算她後來有道歉又怎樣,我就一定要原諒她嗎?結果變成白吃的老公覺得她老媽都道歉了我還要耿耿於懷,認為是我心胸狹窄,一句道歉又怎樣,就要我一筆勾消,那我之前受的委屈痛苦這樣公平嗎??最後我反倒變成那個不肯原諒婆婆的壞媳婦~見鬼了

我承認因為她之前做的事和跟我搶小孩讓我非常不爽,所以小孩我不願意讓她一通電話或一封簡訊想看就看,然後老公就覺得我報復心很重,之後一直為這事重複吵,他犯了我的大忌,就是幫他媽說話,於是我一氣之下(還有他不是激我不敢)打電話給警局,檢舉他某件不好的事情,後來他就順道去接小孩回婆家,我氣的傳訊息給他說..要是你不帶孩子回來,那我請警察去你家你會搞的更難看,後來就帶孩子回來了

因為上次大吵他帶了小孩回婆家說什麼也不回來,連我上門不開門不給我好臉色看還嗆我帶不走小孩,還拖我去浴室拿蓮篷頭繩要繞我的脖子,甚至狂沖我水讓我不能呼吸,雖之後沒事但自此我就告訴自己我不要再讓他有強行帶走孩子我要不回的經驗

我不是非要做那麼絕...這家都我在付出不管是錢或其他,家事你也偶爾看到桌面亂一下才整理,現在連我跟你媽之間不是體諒我的,那我要這婚姻幹嘛,我可以忍受他在婚姻裡的不好甚至沒有養家照顧我們,但我沒辦法接受他要幫他媽媽這件事,我已經付出那麼多了就不能為了我少跟你家接觸嗎?

計畫這些並不是為了離婚,只是婆婆是壓倒我們婚姻的最後一跟稻草​,而湊巧這陣子他有一件官司,我非常確定就算要爭監護權他也會因為這件官司沒辦法與我爭,這他也清楚,所以現在要離我不怕他用小孩威脅我,我打的很亂不知道媽咪們是不是看的懂,這樣的我真的很恐怖嗎

(原作者於 2013-11-09 00:24:44 重新編輯過)

豬狗小窩
小松小宇 2013-11-09 00:58:08 #1F

你老公 吸x 嗎?

今天他既然會傷害你 那就應該帶著孩子一起離開....

你們家應該算高危險群了吧!!這個家真的很恐怖!!

一個已經心靈扭曲的家庭  怎麼可能會說出好聽的話 只會污化別人而已.....

你們已經無法心平氣和 理智溝通了!!

報警吧!!

Liliqq
Liliqq 2013-11-09 02:20:38 #2F

我覺得你老公比較恐怖。 是這樣的。希望是我多慮。 從你的描述,我覺得你先生很恨你,因為他會用蓮蓬頭勒你脖子,還用水讓你窒息,這不是一般夫妻會發生的。非常危險。 婚姻變成這樣,我覺得很難回去了。 希望版媽能保護小孩以及自己的人身安全,不要再和先生有正面衝突和爭吵。因為萬一他失手就來不及了 這種男人和家庭,你和小孩能逃多遠就多遠。 最後給版媽一個建議, 女人真的要柔一點。 (原作者於 2013-11-09 02:23:07 重新編輯過)
匿名
2013-11-09 02:43:12 #3F

昨天他在家抽煙,小孩不在,又剛好吵到一個不行,我一氣之下打電話報警要叫警察來抓他

事後他不帶孩子回來,我告訴他...若你不回來我便請警察到你家(婆家)去,那你更難看,結果他說我很恐怖...我只是保護好自己計畫好我的下一步

妮妮桑
妮妮桑 2013-11-09 07:55:22 #4F

聽起來你的家庭是屬於高風險家庭

若有驗傷單、報案單、錄音、錄影....相關證據就先蒐集起來

文中提到妳先生目前有官司纏身

若版媽真的想離婚,趁這個時機也是一個好的機會

會保護小孩、能照顧小孩、會心疼小孩、真心關懷孩子成長的~~只有媽媽

如果是我,這段婚姻我會砍掉

以免影響自己跟小孩未來的生活

加油

何必在乎我是誰
evascott 2013-11-09 08:59:36 #5F

就算你可怕 是誰造成的

如果有一的正常的環境 誰不想好好過日子

辛苦你了 加油

何必在乎我是誰
evascott 2013-11-09 09:03:00 #6F

就算你可怕 是誰造成的

如果有一的正常的環境 誰不想好好過日子

辛苦你了 加油

harry''s ma
harry''s ma 2013-11-09 09:51:56 #7F

如果你真的確定要離婚,就不要再這些事情上激怒他,萬一他真的失手把你怎麼了,你的小孩不是很可憐。真實案子在上週新聞有,爸媽吵架,父在五歲兒面前勒死母,事後父後悔他不是故意的。母死父關,還目賭這件事,你想小孩以後的人生會有多辛苦。 所以要離婚就好好計劃離婚的事,先分開住之類的。
華女王
華女王 2013-11-09 12:22:46 #8F

不是妳恐怖、是這個家把妳逼到絕盡了、好好想想該怎麼處理這樣的婚姻吧 還有不要在言語激怒他了、感覺他會把妳給、、、、、、到時妳連談判的機會都沒有了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己