呷霸金瀅
呷霸金瀅 2013-11-04 14:57:48 #21F

版媽, 妳的問題在識人不清, 又沒解決問題的能力, 只會埋怨

父母養妳那麼大, 妳都結婚生子了, 還一天到晚回娘家打秋風

妳自己有孝敬過父母嗎?? 就那麼幾條魚, 妳就好像自己是天下第一號孝女了

連雷射眼睛都還要父母出錢, 不出就是對不起妳

哪天是不是一家三口所有花費都要娘家付, 把老爸的老本都花光才甘願

既知自己識人不明, 就趕快把爛人趕走, 而且要他把錢吐出來

他吐不出來, 就叫他去借貸, 憑啥妳的錢讓他去外面養女人

自己要先自立自強, 不然娘家怎麼幫妳? 誰曉得錢給了妳, 妳是不是又轉手給妳老公養女人?

小三駕到
惟哥媽咪! 2013-11-04 15:07:58 #22F

既然要貸款

那先貸款還娘家吧

慾望那麼多

的確不知道妳所謂的還錢在何時

★小霓霓★
★小霓霓★ 2013-11-04 15:12:33 #23F

勸版媽不要去做近視雷射了

我自己度數將近1000度 也不敢去動

動手術的錢我也覺得太貴 所以沒花

好里家在..沒去做...我身邊超過一千度以上去動手術的朋友

幾年後沒有一個沒出問題的.....

我現在只是要戴眼鏡而已 至少眼睛還很正常....

量力而為吧....沒有錢 為什麼要去動近視雷射手術??

還要娘家爸爸拿錢給你?? 難怪爸爸會認為你是回娘家挖錢的

老爸爸不是不愛你....不要這樣傷他的心...

他已經夠愛你了...但你有為他想過嗎??

老公的問題 既然你對老公的功能就只是回娘家挖錢

那很簡單....就把房子賣一賣 貸款清一清

自己設個停損點...不要這樣無限底的把自己與老爸和小孩的為來陪葬下去

很多事情你都知道該怎麼做 只是你不想做不想動而已

版媽 加油

男人不可靠..我們靠自己...男人花你的錢去養女人

你就不要讓他花你的錢ㄚ

至於老爸爸 別怨嘆他了

他真的是愛你的.....你很清楚

只是你把對老公的恨轉嫁到老爸爸的身上去了....

adsnew

我要是你我會離婚,老公心都不在你身上要那個廢人做啥!

你說不貪你娘家的錢,那就聽爸爸的話把房子賣了,把錢還給爸爸吧.

只有感覺你從娘家挖不到錢了, 所以不回娘家了,怨恨爸爸不愛你了.真現實

.

lemonlama
lemonlama 2013-11-04 18:01:23 #25F

上面很多媽媽說的對.....沒錢為什麼還要貸款去雷射??

小時候沒書桌 跟近視沒太大關連吧....你不能去"亮"一點的地方做功課嗎?

人過得好不好  是要靠自己  不能說娘家幫助的不夠多  或是言語酸一下

就不要這個娘家.....

還給你們錢買房子....這娘家夠好了。

版媽自己加油  正面積極一點看待事情!!

莎拉麻麻
莎拉麻麻 2013-11-04 18:29:40 #26F

版媽咪~

我能體會你的心情,我娘家是在南部 非常重男輕女

從小到大都是這樣

但是我出社會之後從不跟家人拿錢

雖然以前也曾怨天尤人

總覺得弟弟比我多好多我奢望的東西

但是你的娘家已經拿錢給你買房子是布是他們對你的一份感情

我看到這裡已經非常羨慕你了

我娘家非常富裕

但我卻需要自己拼命鑽

從來沒有過什麼叫做避風港

但是我始終相信我的親人絕對是愛我的

或許他們的愛的方式不同罷了

以前會這樣想

生孩子了之後! 更能了解父母心

我相信你會打這篇文章是保有一絲絲期待娘家能給你溫暖跟關懷

那你就回去跟爸爸媽媽聊聊天,說說你的心裡話

別一昧的怨天尤人

對未來再多點計畫   並且努力去執行 完成  例如 還貸款

妳老公的事情很遺憾

這是天底下男人都會犯的錯

你有好好的想過為什麼他會外遇嗎

從頭想想你們的相處 以及小三的好處

當然我知道要檢討自己很不簡單

但當你能好好地檢視自己並改變一些

或許你的想法會變很多唷^^加油!!!

通篇文章看下來,搞得好像妳娘家老爸欠妳一樣,生活都過不下去了還要貸款去打雷射?先把妳身邊那個爛男人給踢掉比較重要吧?否則打雷射也沒什麼鳥用,妳還不是一樣眼睛不好。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己