緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

回不去的親情!

我知道我的一步錯,已經變成現在的步步錯!

我知道當初你拿錢給我買房子是為了我們好

可是我怎麼知道我的枕邊人會因為一個網路模特兒

要死要活貸款那麼多人去讓那個女人花?!

甚至要為那個女人去自殺!

我恨嗎?我好恨!

也許!你是在怪我不跟他離婚!

是!我管不了他!

我的選擇錯誤!

對!我為了帶小孩沒辦法出去工作!

所以我沒錢!

那個沒路用的老公只會花錢在女人身上!

花的比賺的錢少!

貸款一堆!

是我們沒用

沒有婆家緣~是我活該!

雖然我沒錢~但是回娘家我都買魚回去

我們自己捨不得買,也捨不得吃

但是我們買回去給妳們吃!

你們卻把我們的好意拿給別人吃!

哀~娘家~我以後不會回去了!

是真的回不去了!

你知道!從以前到現在我有多麼討厭自己嗎?

沒有喜歡過自己!

總是在意別人的眼光!

從小~弟弟的功課不寫~你也怪我!

我胖~你也罵我~還笑我!

我心裡好不快樂~

你以為我愛花錢嗎?!

我想讓自己過得快樂!

婚姻被背叛已經很痛~很痛!

沒錢~對~我就是沒錢!

貸款整理房子結果被老公拿錢去養女人

我好傻!

要生產~還回去娘家借錢

我覺得我好不堪!

老公沒路用!

哈!我好不堪!

原來我在你心目中是哪種想挖娘家錢的人

我要貸款去雷射近視!

你叫我乾脆房子賣一賣~

去租房子好了!

你知道我聽到心理~有多難過!

近視1000度~是我願意的嗎?

從小到大~我沒有書桌可以寫功課!

近視~難道是我願意的嗎?

我每天趴在床上寫功課~所以小學就近視了!

小時候常被罵~被你嫌得時候

我好幾次難過到想結束自己生命

我知道你怕我再去跟你借錢!

我沒有貪圖過你的一分一毛

我從手中接過你給我的錢時

我心中就打算~我以後一定會全還你

我不會貪圖你的錢

怎麼知道~我這麼相信他

他居然去喜歡上網路聊天室的模特兒

好恨~~~~有誰知道我心裡的恨!

有誰知道我的不快樂?

我只是要貸款去雷射眼睛!!

我知道你是怕我再跟你借錢!

我不怪你!

因為你是生我養我的爸爸

欠你的錢~我會還你

我不會欠任何人

只是~這樣的娘家!

我回不去了!

我沒有臉回去了

小兔妞
小兔妞 2013-11-03 17:38:15 #1F

媽媽加油!
天使降臨了
天使降臨了 2013-11-03 17:59:37 #2F

娘家對你很好了,拿錢給你買房子,你應該想想另一伴還值得你付出,他心有在這個家身上嗎?

難過同時你親人或許比你更心痛!

Ping0710
Ping0710 2013-11-03 18:12:05 #3F

沒錢還貸款雷射?

難怪被駡。

真不懂你父親做錯什麼?

最愛巧克力
妏媽咪 2013-11-03 18:14:24 #4F

唉...妳們是不是該檢討一下自己的消費行為?

有一間房子,老公不努力賺錢,想要做什麼沒錢就去貸款,

貸款也是要還的!沒有人害妳們,真的是自己害自己,

這種做法會讓債務越滾越大,入不敷出,

弄不好,房子被法拍怎麼辦?到時又要回去借?

人說救急不救窮,妳們一直不斷把洞挖大,也不能怪爸爸防著妳。

近視雷射不是不能做,可也沒有急迫性,

應該等經濟寬鬆後再考慮,家人不諒解也很正常。

既然知道自己一步錯步步錯,從現在開始就不要繼續錯下去,

一直借貸,只會讓自己越來越窮,加油吧!

candy 2
candy 2 2013-11-03 18:41:59 #5F

搞不懂沒錢為何還要借錢雷射???

不懂?
懶得理妳 2013-11-03 19:05:33 #6F

搞不懂沒錢為何還要借錢雷射???

借錢是逼不得已的時候.是在救急!

而不是在滿足欲望.雷射有需要沒錢時才做嗎!

近視又不是現在才有的.不要現在才來埋怨父親.

買房子時父親有拿錢給妳已經很好了.

要是不疼妳的話.根本就不會理妳啊!

感覺你從娘家挖不到錢了, 所以不回娘家了.

真現實.

不再鐵齒
用心不用力 2013-11-03 19:59:49 #8F

養這種女兒有什麼用?

你恨?你有什麼權力恨?只會怨天尤人

千錯萬錯都是別人的錯,爸爸拿錢給你買房子

你連錢都管不了,花完了再借,不借就是別人看不起你

開始清算小時候受了多少委屈,該覺得恨的是你的父母

心痛呀,

妮妮桑
妮妮桑 2013-11-03 20:04:56 #9F

雖然版媽是在發洩脾氣

但從文中倒是難以讓人看出可憐之處

沒錢就該有沒錢的打算,雷射眼睛並不是必要的,且是永久性傷害

再者,娘家的父親真的對妳好好

我買房子是靠我自己賺的錢,沒有人給過我一毛錢

大學念書學費跟生活費也都是靠自己打工賺錢的

所以我不認為娘家的父親還必須給妳錢,供你生活或花費

嫁人,嫁好嫁不好都是自己的決定

如果發現所嫁非良人,那也得思考斷尾求生,真不行房子賣了、出去工作、休夫,靠自己養小孩。

如果是我,那我會靠自己,不會靠別人。

另外,買魚回娘家,也許是娘家不需要的,或已經有太多了,送給別人吃也沒甚麼,且版媽買魚回娘家似乎是有所求才做的行為,而不是純粹回去探望親人的感覺。

希望你能自力自強,台語說~~想吃美味的鼻血,那就弄自己的,別想著吃別人的鼻血。

無憂
無憂 2013-11-03 20:49:35 #10F

請問版媽:

1.妳說妳一定會還跟娘家借的錢,有沒有跟娘家說清楚什麼時候???妳的還款能力是甚麼???

2.跟銀行借的貸款妳會先還'還是先還娘家???

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力