緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

回不去了,但我超帥的!!!

男人小編
男人小編 2014-06-04 10:54:57 版主 116K

回不去了,但我超帥的!!!_img_1

圖片來源/超感動  (此圖已經過作者授權,禁止截圖轉貼使用)

人家說成家後才是「真男人」的開始,看到這圖,覺得自己超帥的呀(閃光)

「寶寶來~爸爸抱抱~」XD

我是煮飯婆
餅乾來一片 2014-06-04 14:24:14 #1F

回不去了,但我超帥的!!!_1F_img_1回不去了,但我超帥的!!!_1F_img_2回不去了,但我超帥的!!!_1F_img_3

好好笑喔

當爸爸後真的比較有責任感

單車趣
單車趣 2014-06-04 15:06:11 #2F

渴望關愛+1

如如果凍
如如果凍 2014-06-07 17:12:58 #3F

最後那個渴望關愛超貼切~我們家爸爸以前都茶來伸手,飯來張口~現在我冷冷地說  自己吃!孩子的教育啊~~XDD

想飛翔的心
想飛翔的心 2014-10-12 14:15:52 #4F

^v^有責任感

一對寶的娘
一對寶的娘 2014-10-12 15:52:46 #6F

回不去了,但我超帥的!!!_6F_img_1回不去了,但我超帥的!!!_6F_img_2好貼切

chocolan
chocolan 2014-10-12 15:59:00 #7F

哈哈哈~當了爸爸真的不一樣~帥翻了!!

渴望關愛   +1!

bensta@
bensta@ 2014-10-12 16:56:08 #9F

回不去了,但我超帥的!!!_9F_img_1回不去了,但我超帥的!!!_9F_img_2

蔡倫倫
蔡倫倫 2014-10-12 19:19:41 #10F

責任感+1+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招