緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦我平價的抗氧化保養品

最近深深的感受到了歲月流逝的悲哀...很想要試試看抗氧化的保養產品,但又沒有什麼錢,請問有比較平價又不錯的產品嗎?預算約2000左右

kelly0521
小草莓mami 2013-11-21 17:36:17 #1F

抗氧化我最近大推寵愛的紅酒凍膜!
前陣子因為小康有新品促銷才買來用看看
結果功效滿好的耶~~
用了之後皮膚緊實滿多 也比較有彈性
而且也能美白唷~
重點是價錢很便宜
可以趁最近小康或小屈有新品優惠的時候入手!

Q寶兒
Q寶兒 2013-11-22 10:01:51 #2F

我覺得除了用塗抹的保養品之外

其實重要的是飲食生活習慣可以吃些抗氧化食物,這些天然的對身體最好

還有每週至少運動3.4次,每次最少30~40分鐘

如果預算有限,你可以喝德風的膠原蛋白飲(玻麗仕),我現在固定都會喝這支

德國原裝進口的,但價格跟7-11賣的膠原蛋白是差不多

因為現在食安問題很恐怖,要購買之前都要看清楚成分跟產地來源喔!

吃的比塗抹會更有效~

美瓊
美瓊 2013-12-05 12:18:30 #3F

我看得出妳文字中的感慨,因為我也是…唉~每天操帆家人的大小事更容易加速老化…我自己是用綠咖啡萃取的保養品,用了好一陣子了,一來是因為它的架為我可以接受,二來是因為它保濕抗老都做得不錯,而且是台灣製的,愛用國貨囉!

藍色珍珠海
藍色珍珠海 2014-02-23 15:41:52 #4F

沒辦法, 這就是人生!!! 我還是建議要有時間好好運動及慰勞一下辛苦的自己, 愛自己才會變漂亮

(原作者於 2014-02-23 15:43:19 重新編輯過)

三等正妹
三等正妹 2014-02-24 20:13:11 #5F

推bevness的蘭萃奇肌霜

它們家這款是有加蝴蝶蘭 可以抗氧化

而且擦起來還頗滋潤的

最近都很認真在擦這款 就覺得臉摸起來有比較細比較滑嫩

而且這個小三美日的官網就可以買到

一罐才一千塊不到 我覺得CP值算滿高的耶...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力