大家跟部落客媽媽買東西時真的要先比價!!!

匿名
真跪婦 2013-11-06 13:22:58 #51F

如果要找親子旅遊資訊===>我會找Choyce部落格(日本路線).或是青青小熊(台灣路線)

如果想知道嬰幼兒副食品作法===>小雨麻

如果想知道如何教養雙寶==>蘋果媽咪

如果想買的東西有好幾個牌子不知道怎麼選===>看QQmei部落格.不管是食器衣物點點點.她幾乎每個大牌子都用過.也都寫過介紹文.應該是部落格媽媽界的人氣No.1吧.但我是覺得不要看到文章就衝動買.因為過一陣子又會有新的牌子和新的介紹文.口袋沒很深的會破產>

無言.......
janet0125 2013-11-06 13:47:23 #52F

知道的媽媽~~可以私訊給我嗎?好好奇哦大家跟部落客媽媽買東西時真的要先比價!!!_52F_img_1

isapril
isapril 2013-11-07 19:29:02 #53F

我也想知道阿。。。跪求。。
小於大於
小於大於 2013-11-07 22:56:36 #54F

可以私訊告訴我是哪個地雷要避開嗎?  謝謝。

Kenya Mama
Kenya Mama 2013-11-08 10:35:16 #55F

大家跟部落客媽媽買東西時真的要先比價!!!_55F_img_1

小眼妹的麻麻
小眼妹的麻麻 2013-11-14 18:24:33 #56F

想知~~跪求~~

匿名
在哪裡 2013-11-22 06:06:28 #57F

順道一提...

這位媽媽每搭商務艙都要po上照片....

每次個人看瞭之後只覺得 大家跟部落客媽媽買東西時真的要先比價!!!_57F_img_1

匿名
好奇心殺死一隻貓 2013-11-22 09:04:11 #58F

前陣子朋友也有跟我說,該位部落客媽媽的東西較貴,介紹了另位代購媽給我,於是我特意的找幾個一樣的東西比了一下,果真是..........比較貴啊!! 版媽真是滿足了我的好奇心,一直在想她老公年薪是多少?怎能過的如此........,真是讓我開了眼界,果真有不有錢不是從外表能夠判定,但懂得享受也是不錯啦!!:)
匿名
好奇心殺死一隻貓 2013-11-22 09:31:23 #59F

另外請問一下版媽,您有跟過C的日本團嗎? 不知是否她的行程內容有所不同,或更豐富,總覺得她的團費較一般的來的貴了許多說。
匿名
是那位嗎? 2013-11-22 09:55:12 #60F

其實我最難以理解的是,

為什麼她老公可以每天回家吃晚餐,

假日出去玩就算了,

還可以常常請假出國玩?

我身邊同公司的,

媽媽們都超自立自強的~

因為老公真的都很忙。

(原作者於 2013-11-22 09:56:01 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己