大家跟部落客媽媽買東西時真的要先比價!!!

lovekate
lovekate 2013-10-29 21:39:21 #42F

有人可以私密我,告訴我到底是誰呢?拜託啦

臭比媽
臭比媽 2013-10-30 13:54:25 #43F

我就是那個同事, 不過我想我朋友想表達的應該只是單純的提醒大家, 多比價比較不吃虧, 
至於大家對那個部落客媽媽的觀感問題,大家本來就都不一樣~喜好程度也不同 
針對鬆餅機, 我豪華四件組買了四千元,現在其實到處都看的到豪華組團購價3050 
所以我是多付了將近一千元, 那幫忙代購本來會有多些費用我覺得很合理 
但如果多些費用還要比別人的代購費再多到近一千元, 相當多了百分之三十 
個人是以後對他代購的東西, 我只會看但不敢再找他購買囉~ 
畢竟三塊變四塊,可能還不會捶心肝, 三千變四千....就看大家的接受程度了...淚奔

無言.......
jane1209 12111 2013-10-30 13:57:09 #44F

好奇中??是哪個部落客大家跟部落客媽媽買東西時真的要先比價!!!_44F_img_1

子晴MaMa
子晴MaMa 2013-10-30 14:56:44 #45F

我也想知道是那位??可以私訊我嗎?

最愛巧克力
妏媽咪 2013-10-30 15:25:09 #46F

真好奇是哪位?我前天也敗了一台,

是超豪華五件組,有附5個烤盤,3600元免運,

豪華四件組是3000元免運,版媽朋友真的買貴了啊~

也謝謝版媽的提醒,所以買之前有稍微做功課一下。

匿名
在哪裡 2013-10-31 22:08:59 #47F

還有喔...

有些部落客會介紹一些旅行社還是甚麼小孩子課程班之類的....

說甚麼用他們(部落客)的名字當介紹人, 可以有優惠之類的....

我個人是抱持著審慎的態度拉.....

據我所知, 旅行社之間(同行)報名的時候, 都會有同行價, 就是說...

例如: 你看中A旅行社的北海道行程定價是42000, 但是你就去找B旅行社幫你報名, 就會變成41000... 這個B旅行社可以賺1000元的報名費...... 因為同行報名有優惠跟傭金, 也就是說, B旅行社幫你報A旅行社的北海道行程只有40000元, B旅行社跟你收41000, B賺1000元! (聽說同行報名至少都可以優惠2-3000不等, 歐洲線就不知道是不是可以更高? 畢竟團費更高咩....) (ps. 但是, 也不是每個旅行社都做這一套, 有些旅行社就算同行報名也不給優惠折扣的.... 所以大家不要去強人所難就是)

所以說....有時候一些部落客所謂的優惠... 我個人都會抱持著比較審慎的態度就是!

(原作者於 2013-10-31 22:13:32 重新編輯過)
匿名
好奇 2013-11-01 02:05:41 #48F

大家跟部落客媽媽買東西時真的要先比價!!!_48F_img_1

Prinzessin
Prinzessin 2013-11-01 09:16:35 #49F

要跟團之前..可以的話還是先查一下該產品在當地的評價..

我看過在當地評價不高的,部落客還是開團=.=真的很匪夷所思...

我在國外旅遊時,也親眼看過在台灣所謂的"貴婦"部落客媽媽...就是

那麼巧...用餐時遇見了...全家人....跟她平日寫的,可是天差地遠..

她也有在賣東西..不過,跟版媽提的這種價格比來看,版媽的同事算是

被小小賺而已.......

fifty7110
fifty7110 2013-11-06 11:44:58 #50F

我也想知道是誰,可以私訊我嗎?

我對這些部落客媽媽也很好奇,她們用的東西真的都是自己買的,覺得不錯才跟大家分享?還是廠商邀約的?常看她在fb上po照片,就會有網友問這樣東西在哪買的?沒多久就會開團

第一個follow的部落客媽媽,因為她的小孩跟我小孩一樣大所以才開始看她的部落格。我發現她用的東西都超多的,例如吃飯用具就好多款,我真的買不起那麼多,只能看看。不過看她年紀輕輕的,好像把小孩教得很好,我都跟我先生說是不是我們沒辦法和她一樣用這些育兒用品,所以我們的小孩才 沒像她的那麼優秀。

這個媽媽的團購都是秒殺,她的粉絲超多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招