大家跟部落客媽媽買東西時真的要先比價!!!

ZEBRZ.M
ZEBRZ.M 2014-04-21 20:35:53 #281F

看完這篇之後只有'驚'! 這個字可形容! 價錢真的差?很多!

RT 2
RT 2 2014-04-25 17:07:18 #282F

有人在R媽粉絲團po了各部落客媽媽的聯結,可惜被刪掉了,不知是自殺或他殺?

沒想到部落客媽媽有好多呢。

匿名
Wesey Mom 2014-04-25 19:51:15 #283F

感謝版媽開這個版提供實際金額讓很多花錢花在刀口上的媽媽別再勿觸地雷

我個人之前會固定看這個女的部落文..但之後看來看去其實都是重覆沒營養的垃圾文

我承認我個人非常不喜歡她 把她當笑話看會覺得她真的醜又俗不可耐  

說到這..若要準備砲轟我的媽媽就省省力氣吧 個人已開始修身養性徹底不再看充滿炫耀,不合常理

的物質生活兼沒營養的垃圾文了

板媽..加油~~~這個社會就是需要您這樣的正義之神...

這些事情真的讓人覺得乖乖坐牢的是笨蛋,幾百億落跑的吃香喝辣

我拒絕去廣三SOGO很久了

偶素妮妮
偶素妮妮 2014-04-26 08:59:26 #285F

有人可以私訊我她的布落格嗎? 好好奇

偶素妮妮
偶素妮妮 2014-04-26 08:59:31 #286F

有人可以私訊我她的布落格嗎? 好好奇

匿名
在哪裡 2014-07-04 15:46:07 #287F

【講座 7/5 棄民與隱蔽,現在的福島】

為了孩子的健康,搬離受核災汙染的日本。

福島媽媽 昌子女士帶著一對子女搬到台灣生活。

面對日本政府不斷放出核災不會對身體有重大影響的說法,

福島媽媽積極地舉辦核電讀書會探究核災造成的環境及⋯⋯

輻射線污染,

以及說明日本政府對核災居民的對應等問題。

福島核災的真相,歡迎您來了解!

時間: 2014/7/5 下午2點~5點

地點: 地球公民高雄總部

(高雄市左營區博愛二路198號9樓之2)

主講人: 昌子女士(福島媽媽)

報名: 免費,請線上報名http://bit.ly/SqY8QU

匿名
在哪裡 2017-05-26 00:11:56 #288F

已有兩三年沒去逛那女的粉絲頁了.....

可能最近有朋友去按讚,所以在瀏覽fb時又跳出來了..... 

所以就進去看看這人在幹嘛.... (沒辦法我就是喜歡看有趣的事物~)

在瀏覽他的粉絲頁之後,有點擔心她的腿跟腳???因為照片中只要有拍到腳的時候,個人覺得她的腳(腿)的擺放姿勢都是差不多的雷同跟違和....  不知是刻意(這就安全啦~)?還是真的怎麼了?希望是我多慮了....

有ㄧ張照片:用英文留言給老師的部分,英文程度稍微好ㄧ點的人應該會很佩服裡面的語法結構.....因為母語為英語的人應該還寫不出這種句子!

20年前的新竹貴婦應該要好好的把他當榜樣!因為他每天早起煮三餐,接送兩個小孩,打掃家裡、整理家務、盯小孩的功課、還要經營粉絲頁、拍自己的穿搭、揪團購、做手工藝品、自己出國還搭廉航..... 融合了傳統婦女的主內的美德~也含蓋了現代婦女持家的能力!真的是了不起!!!

於2017-05-26 00:14:54 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招