大家跟部落客媽媽買東西時真的要先比價!!!

匿名
真跪婦 2013-10-25 10:26:33 #21F

哈~謝謝您的資訊~以前的年代可能那個職位有300.

現在越發越少.我同學比她老公小一個職等.也差不多150+

但我看她要屎要活的.早出晚歸好辛苦呀!!

=========================================

我想回應一下.的確啦.她有眼光可以介紹新的東西和新的資訊.有些人就是願意花那個錢買這些東西.

但如果你有這個時間.你做不到嗎?你可以的!!!

不過崇拜部落格媽媽這件事情真的很難講.像我就完全沒辦法抵抗

某位女兒在上網球課還自己帶小孩去大阪玩的媽媽~我好喜歡她哦~

所以她介紹的東西我都會買! 哈哈.像Karibu浴盆/LIABAM貼紙書...(除了小魚媽的媽媽包.不合口味)

好了大家不要再猜了.很多回文的媽媽都有寫出關鍵字啊!

Lucky Q Mama
QQ媽...... 2013-10-25 11:09:09 #22F

我想知道是誰啦~~~ 打滾~~

大家跟部落客媽媽買東西時真的要先比價!!!_22F_img_1

EmmaFan
小綠伊娃 2013-10-25 12:15:31 #23F

所以啊時間也是成本

她幫你省時間你等於花錢買時間

看是要花錢還是要花時間

這都是個人的選擇

當然,如果妳腦筋動的夠快也是可以貨比三家省一點錢

或是,妳不差那一點價差那跟著部落格媽媽買,就是方便省事

就像我上館子的時候,婆婆在一邊說 唉亞這盤菜我們自己炒,只要幾十元而已 這裡賣幾百元,太貴了!

餐廳的菜真的只有菜本身的價值?

虛榮有沒有價值? (餐廳的名氣,檔次)

裝潢有沒有價值?

氣氛有沒有價值?

時間有沒有價值? (不用上市場採買,洗菜切菜,洗碗盤)

廚師的功力有沒有價值?

還有最重要的,鬆一口氣不用做飯的舒緩是不是價值?

價值是很多元的。

我相信,這也不一定是自己有時間就做的來的,那需要具備一定的能力。(像我的部落格就乏人問津。大家跟部落客媽媽買東西時真的要先比價!!!_23F_img_1)

而跟著買的網友,也不見得是偶像崇拜式的盲從。那很可能是多方衡量後的選擇。

說到關鍵字?

我也想知道版主說的是哪位有人可以幫忙劃一下關鍵字嗎?

我咕狗的功力不好,好像沒找到也

想欣賞一下這樣有能力認真幫忙賺錢的媽媽呵~~

(原作者於 2013-10-25 12:42:48 重新編輯過)
求進步阿敏
求進步阿敏 2013-10-25 13:04:03 #24F

謝謝版媽跟我說那個鬆餅機

我也被燒到了

想買的說

可以說是那位嗎?

我不想碰到地雷

匿名
真跪婦 2013-10-25 14:40:49 #25F

是啦~我明白都是個人的選擇.

請不要鞭我~大家都是在園區討生活~別這樣~~~

畢竟有名的部落格媽媽到最後.多多少少都會接些廣告case.寫寫文章開開團購.

福氣小貴婦算是不誇張的了. 有人凡寫文完必開團.而且還寫介紹文兼開團.這才是高手中的高手呀!

(因為東西都比較高檔.我買不起.所以沒有交關過)

我心中的有錢部落格媽媽的身家第一名應該就是 生了兩個女兒然後又年輕漂亮的那位吧~

=================================================================

我同學最生氣的點是~那位媽媽是自己把東西送到她家的管理員那邊寄放

然後也沒有通知我同學說有把東西送到了.結果是三天後警衛財打電話問到底什麼時候要來拿.

我同學才知道~啊真貴婦竟然這樣做?你連郵寄費都要省下來賺那是你的事情.

可是你東西要拿給我.不是應該通知我一聲嗎?

然後我同學更生氣的是.她們社區有開鬆餅機團購.然後我叫她幫我買~

她大罵我賤人.哈哈哈~~~~我研究很久了耶.麻煩出差的同事帶也不好意思.

畢竟那個連盒子好像有4kg===>她部落格的留言有寫

hand-carry行李也太不便了...原本還想說自己明年櫻花季去日本再買好了

EmmaFan
小綠伊娃 2013-10-25 17:17:51 #26F

版媽,我真的沒有要鞭你。我也沒有在園區工作。真的只是提供另外一個層面的思考供您參考。

我找來找去,大概知道您說的是哪位。(她介紹的東西真的都很有趣 我也加入粉絲了)

不過您說您社區的團購跟那位部落客媽媽可以價差到一千多元,您的社區團購是有含四個烤盤的組合嗎

我找了一下露天拍賣的專業代購,有四個烤盤的鬆餅機最多跟她只差到650元。

你真的很厲害 可以省下一千多元  大家跟部落客媽媽買東西時真的要先比價!!!_26F_img_1

這台鬆餅機我查一下日本售價折合台幣(含四個烤盤)大約 2,400

團購進來,數量大的話,很可能要被海關抽稅 還有運費  這個社區團購會不會另外跟您收錢呢?

只是提醒您注意。

另外,我稍微看了一下這個媽媽介紹的東西

真的狠新奇。

有些商品他也很技巧性地完全沒提到日本銷售的正式名稱

我剛剛要找一樣東西的日本售價,還花了一點時間

後來我找到了,但我還是找不到門路購買呢~

可能要等過一陣子代購才會出來吧

所以如果這位媽媽介紹的東西,金額不是很高幾百元的話,也許我也會考慮跟這個媽媽購買。

正妹Joely的阿木
正妹JOY的媽咪 2013-10-25 17:58:02 #27F

好奇心殺死貓~

我拜了GOOGLE大神,打了關鍵字

部落客很多不知哪一位啊啊啊啊啊~

gigi545
gigi545 2013-10-25 18:03:39 #28F

唉 那我被貴到了 我之前才下單巧虎音波牙刷 不知是不是同一人
匿名
在哪裡 2013-10-26 12:38:44 #29F

基本上個人從不認為這位媽媽是貴婦.....

她到比較像老公賺的錢不夠她花?!

所以呢.... 必須要不斷的寫文吸人氣, 讓廠商找她撰文賺稿費, 還要不斷的找產品來幫人家代購, 甚至還要不時地出國去做代購的生意....  (這種事情是真正的貴婦所不願做的...很辛苦不是嘛? 而且要不斷的讓自己的小孩老公曝光.....  有錢人最怕曝光被綁架了....)

要知道, 人家出國大部分都在工作(幫人家買東西啦~)...  也很辛苦的不是嘛? 又不是出去玩, 哪有甚麼好羨慕的?! 那些機票餐宿的旅費還不是這些粉絲提供的, 正所謂的羊毛出在羊身上咩....

一直買小孩的衣服, 然後一直賣二手衣... 處理二手衣也很累不是嘛?  (真正的貴婦都送人, 懶得做這些事情的...)

所以說呢... 個人覺得她好辛苦~~  要自己帶孩子, 還要做飯, 還要做生意... 累喔@@~~

(原作者於 2013-10-26 12:45:13 重新編輯過)
Lapasta
MUMUJI 2013-10-26 17:29:26 #30F

是R媽媽嗎?還是松媽媽?

是說也是人家有本事  不管老公賺多賺少 有本事靠那個增加自己的收入

寫部落格真的蠻花時間的

而且感覺她們把生活經營得不錯

是說他不是美女吧?!

美女是哪一個?

(原作者於 2013-10-26 17:57:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過