緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽媽會使用日本集運買東西的嗎

HuiRuu
HuiRuu 2022-03-09 15:25:24 版主 8941

之前連假的時候去朋友家串門子

看到她們家的鬆餅機很漂亮

實際烤出來也很好吃

朋友說她是自己從日本集運回來的

還順便買了吹風機

很快就送到而且加上運費還比在台灣買便宜

聽了好心動可是我對這方面不太熟

想請問有媽媽們使用過嗎?會不會很難操作呢

或是有推薦的網站和集運也可以分享給我

我也想來血拼一下~~

迷唇姐
迷唇姐 2022-03-09 16:14:40 #1F

日本集運滿方便的,使用上也不難

看不懂的話直接丟google翻譯就好XD

停權
Jane Lin (帳號停權) 2022-03-09 17:08:14 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

柏叡柏融媽咪
柏叡強強媽咪 2022-03-09 18:21:58 #3F

集運的話推薦shopmore
這個網站操作很直覺、送貨速度也快
我之前跟幾個媽媽朋友一起買了小朋友的衣服

馨馨8453
馨馨8453 2022-03-09 18:42:30 #4F

日本電器的品質都很不錯 自己買回來比較省哈哈哈

Chloe queen
Chloe queen 2022-03-09 20:49:16 #5F

媽媽要買的話可以參考這篇文章
集運步驟都說得很清楚
我被這篇燒到買了好多衣服回來> <
https://flowery.tw/shopmore/?fbclid=IwAR1VzgtFAK7wBRTXhpmWXavMOcRJkz4S_G1eKojcofpcCYj48LbLP1pF-y4

夢愛媽
夢愛媽 2022-03-10 10:39:00 #6F

好久沒出國了,好想去日本喔~

橙寶媽
橙寶媽 2022-03-10 11:31:29 #7F

疫情期間不能去日本,最近也好想買日本藥妝!想知道+1

停權
barodonut (帳號停權) 2022-03-10 11:36:12 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Smilesunny
Smilesunny 2022-03-10 12:32:38 #9F

我也喜歡買日本的零食、泡麵、清潔用品,如果自己學會集運流程應該會方便很多

BUBU LIN
BUBU LIN 2022-03-10 12:51:15 #10F

日本的東西也有好多想買的,但關於集運這個東西,我還是請我聰明的弟弟動腦就好@@

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招