緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

228連假準備帶孩子去哪玩?

匿名
好想出去玩 2022-02-23 15:08:22 版主 5029

最近孩子一直吵著想去動物園

但我跟老公真的很能接受接受動物園的某些味道…

而且每次放假去都人擠人…上廁所、買東西都要等超久

真的不想出去玩還要受苦啊!!

既然小朋友想要看小動物,就決定找個動物少的!

最後決定去屏東的鹿境梅花鹿園區

上次看部落客分享的照片感覺不錯,還可以跟小鹿近距離互動

給孩子看了照片馬上改變主意,說要去看小鹿XDDD

依照之前的經驗建議媽咪們,門票能提早買就提早買

也能看看手邊信用卡有沒有優惠

像是我老公手上的中信LOL卡,現在在各個購票網都有10%回饋

這次鹿境園區被我找到ibon上也有在購票

之前寒假帶他們去逛展覽也是刷這張,多人出遊門票買下來真的很有感

媽媽們的工作就是幫老公省錢,才能再多花錢哈哈!

除了鹿境園區,媽媽們還有推薦屏東其他的親子景點嗎?

台灣的最南邊還有什麼地方能讓孩子放風呢?

匿名
Doris (帳號停權) 2022-02-24 23:41:49 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
李薇恩 (帳號停權) 2022-02-25 14:30:45 #2F

停權
皮蛋瘦肉粥加蛋 (帳號停權) 2022-02-25 14:50:04 #3F

停權
晨rr (帳號停權) 2022-02-25 22:35:28 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力