緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人用過德國SWIMTRAINER學習游泳圈嗎?

愛波發光
愛波發光 2012-06-19 10:35:23 版主 536

夏天到了想帶我家的小愛波去玩水

上網搜尋好多部落客媽媽都推薦這款游泳圈,比過7-net、買東西發現現在好買的游泳圈最便宜只要1,050元

http://www.herbuy.com.tw/product/index.php?pid=311443377

想知道媽媽們有人用過這游泳圈嗎?我家的小愛波現在三歲是要用紅色的還是橘色的呢?

是不是真的很好用?安全嗎?

我愛裘
我愛裘 2012-06-19 11:34:19 #1F

我家寶寶有用過 三歲的話我建議用橘色的,除非妳家寶寶很瘦 我家寶寶快七個月,八公斤左右,泳圈套上去很"充實"溜~
Ryan的Ma
Ryan的Ma 2012-06-19 11:34:32 #2F

我前陣子才買,媽媽妳的比較便宜ㄟ,三歲應該買橘色會用比較久吧,畢竟東西也貴森森,我各人覺得到是蠻安全的,我baby才8個月它把baby包袱的緊緊的,重點不會讓baby出到水ˉ,之前用頸圈一直吃水(⌒▽⌒)
愛波發光
愛波發光 2012-06-20 11:10:42 #3F

謝謝樓下兩位媽媽推薦,我會準備買橘色的! 然後再看看能不能湊到2000元還可以再折200塊^^
Zandia
Zandia 2012-07-02 11:40:53 #4F

我覺得很好用耶 用了寶寶就可以自己踢水,不用一直扶著. 三歲正常的話其實可以用橘色的.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己