桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

為什麼我在追的部落客生完小孩還是凍齡?!

同轎車
同轎車 2017-09-12 11:01:30 版主 6274

最近我在追的幾個部落客都陸續生小孩了 但皮膚看起來都超好 好像不會老一樣
看直播的時候也都是素顏阿 看起來完全不像媽媽 跟我當初不一樣啊......
不過她們平常一定也是很勤奮的保養 看了好羨慕喔
不知道大家平常都怎麼保養的阿?也要振作好好打理自己了啦

停權
lightway (帳號停權) 2017-09-12 12:37:59 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

哭辣放大鏡
哭辣放大鏡 2017-09-12 14:08:10 #3F

真的 感覺女藝人跟部落客臉上都施了魔法
可能再過10年還是長那樣吧

adsnew
ellen
ellen 2017-09-13 11:36:40 #4F

保養這件事真的不能偷懶啊 
我是覺得敷面膜很方便也享受 
有時趁小孩睡的時候拿一片出來敷
順變閉目養神享受片刻寧靜
最近是敷茵蝶富勒烯生物纖維面膜還蠻愛的
臉色有比較明亮 額頭的細紋也變淺了

停權
蛇女的娘 (帳號停權) 2017-09-13 12:19:30 #5F

保養真的不能偷懶

我相信那些美魔女一定是只要能變美的吃的擦的都會嘗試,

個人認為有保養投資自己,絕對是有差的.

甄妮佛
甄妮佛 2017-09-13 17:46:36 #6F

敷面膜+1 只要想到我在追的幾個部落客都30幾歲了

但那張臉感覺還是可以演高中生 就有了勤奮保養的動力

澗澗
拉喵 2017-09-13 18:01:18 #7F

因為他們是部落客啊XDDDDD

美才有生意

你管在頃攘
你管在頃攘 2017-09-14 13:57:04 #8F

推茵蝶富勒烯生物纖維面膜
之前看到這款在德國得獎而且又是台灣品牌想說要支持一下就買來敷
結果一試成主顧 面膜的材質特別服貼
而且提亮膚色的效果很好 像我敷色不均的地方就改善蠻多

笨咫尺
笨咫尺 2017-09-14 17:57:22 #9F

被EDN面膜生火,有拿獎的產品應該不會雷,想買來敷看看

貓貓奈米粒
貓貓奈米粒 2017-09-14 19:32:33 #10F

我也是看了我朋友生完小孩,而且感覺她皮膚越來越好
才意識到自己要保養了,想說先從體內保養開始
自己是吃美之選膠原蛋白快一個月了,覺得妊娠紋有比較不明顯
期待之後的皮膚可以越來越滑順

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過