緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣東部][台灣東部]太魯閣晶英好適合渡假唷!

七月的時候去了花蓮太魯閣的精英酒店

記上回住宜蘭的晶英後.對這家飯店印象一直很好

加上這家目前打敗雲品榮獲飯店類第一名

去了之後發現~真的好適合渡假唷!

會讓人賴在飯店不想走.活動也多

整個是大人放鬆小人嗨翻的行程

http://qq11197315.pixnet.net/blog/post/31279379

iris
iris 2013-09-23 23:13:27 #1F

謝謝分享

Qbaby的媽
Qbaby的媽 2013-09-23 23:22:23 #2F

謝謝分享

安全媽咪
安全媽咪 2013-09-24 08:54:29 #3F

謝謝分享^^

vicky
vicky 2013-09-24 09:11:09 #4F

這裡真的很讚 從一進大廳就可以感受到我是來渡假的

跟其他飯店的感覺都不一樣  一整個很悠閒

晚上頂樓還有現場演奏  光是坐在那裡什麼事都不作  就覺得舒服

HAPPY Jessica
HAPPY Jessica 2013-09-24 10:29:04 #5F

謝謝分享

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2013-09-28 06:44:48 #6F

謝謝分享

葳媽媽
葳媽媽 2013-09-30 16:50:39 #7F

不知道旅展有沒有賣他的住宿券或是優惠??

may-may
may-may 2013-10-01 09:46:42 #8F

謝謝分享!!

柔仔仔的媽
柔仔仔的媽 2013-10-01 10:00:51 #9F

[台灣東部][台灣東部]太魯閣晶英好適合渡假唷!_9F_img_1

wonder
wonder 2013-10-01 15:12:01 #10F

這間飯店我已經收藏好一陣子了

今年旅展 這間就是其中目標

我也想住行館的

請問媽咪的房型 住宿費用多少

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己