緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我在家長聯絡簿上寫了兩頁, 老師只回我" OK " 未免太混了!!

挪威司機
挪威司機 2013-09-11 11:58:06 版主 77

我實在不是要攻擊國小老師

但是大家評評理

我在家長聯絡簿上寫了兩頁, 老師只回我" OK "

林老師勒!!  以為是古代的皇帝嗎 奏摺批個" 閱 "  ?

猴子娘
猴子娘 2013-09-11 12:02:33 #1F

要不要貼出來看看

搞不好大家也覺得 "ok" 就夠了

網路上就不只林老師了喔

還有陳老師 張老師 江老師 吳老師....................

洪婷
洪婷 2013-09-11 12:07:21 #2F

我也想看內容...XD   我在家長聯絡簿上寫了兩頁, 老師只回我我在家長聯絡簿上寫了兩頁, 老師只回我我在家長聯絡簿上寫了兩頁, 老師只回我我在家長聯絡簿上寫了兩頁, 老師只回我我在家長聯絡簿上寫了兩頁, 老師只回我

資妞
資妞 2013-09-11 12:17:29 #3F

我也想看,想知道妳寫給國小老師什麼信吶^^

QQ寶貝媽
QQ寶貝媽 2013-09-11 12:30:03 #4F

老師可能怕寫太多.明天妳會回他四頁~~我在家長聯絡簿上寫了兩頁, 老師只回我

現在老師很怕家長我在家長聯絡簿上寫了兩頁, 老師只回我

斷捨離
星空下 2013-09-11 12:32:17 #5F

我也想看+1
自然捲 (Ivy)
自然捲 (Ivy) 2013-09-11 12:33:59 #6F

我之前和國學六年級老師反映事情

老師回覆也是簡短『了解』

真的觀感不佳

金潭
阿琴ㄟ 2013-09-11 12:36:46 #7F

請不要再苛責老師了 老師真的沒有太多時間 又要上課又要改作業看聯絡簿 你只對她一個 她可是要對好幾十個耶 她有回"ok"兩字算不錯了 總比只回一個"閱"或是一個字都沒有好多了
Husker
Husker 2013-09-11 12:37:04 #8F

我實在不是要攻擊家長, 寫那麼多, 肯定不是小事, 既然有點嚴重, 為什麼不直接找老師好好談清楚呢? 邏輯上怪怪的.
風的顏色
風的顏色 2013-09-11 12:43:01 #9F

與其被動等待,不如主動出擊
~Apple媽咪~
小桃子 2013-09-11 12:57:38 #10F

直接問,就不會只有"OK"兩個字母

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過