孩子被老師畫臉,並po在老師個人臉書上炫耀

Ping pong
Ping pong 2019-04-23 00:00:08 版主 2608

臉書有個人臉辨識功能,就是有其他用戶po了類似你本人的照片,經系統判別後會通知你確認。而孩子的照片就是這麼被發現的

於2019-04-23 00:01:43重新編輯過
於2019-04-25 01:32:46 補充發言

那張畫臉的照片是老師po的,老師在照片上附註:萬聖節就是整小孩的時候了,老師最開心了!

下面有留言回應那個老師:是對老闆不爽,才報復在小孩身上吧!這樣會造成小孩陰影吧!

那老師居然回應:你的小孩也該給我帶,我會幫她畫個將來會感謝她的臉

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-23 00:23:32 #1F

@Ping pong

截圖下來,反應給校長跟督學

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-04-23 10:00:12 #2F

畫臉的原因??? 

雨天的魚
雨天的魚 2019-04-23 10:32:46 #3F

不管如何,我會先讓孩子敘述當時的情況。

雨天的魚
雨天的魚 2019-04-23 10:32:51 #4F

雨天的魚
雨天的魚 2019-04-23 10:33:24 #5F

停權
TrainSt (帳號停權) 2019-04-23 10:44:21 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
TrainSt (帳號停權) 2019-04-23 10:44:27 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

花瓶花生
花瓶花生 2019-04-23 13:09:42 #8F

小孩多大?怎樣的畫臉?先詢問小孩被畫臉的原因,再看看有沒有其他同學的說法~

為保險起見,先截圖起來~

夏晴天
夏晴天 2019-04-23 13:15:42 #9F

幼稚園嗎? 是處罰而畫臉~還是??

能說明清楚一點嗎

夏晴天
夏晴天 2019-04-23 13:15:46 #10F

幼稚園嗎? 是處罰而畫臉~還是??

能說明清楚一點嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過