我在家長聯絡簿上寫了兩頁, 老師只回我" OK " 未免太混了!!

離開的時候
離開的時候 2013-09-12 12:08:05 #31F

老師可能先寫OK 

之後還會找你談或電話吧 ~ 

我記得老師都會這樣~

yumama chi
yumama chi 2013-09-12 13:53:56 #32F

我不是老師,但是換個角度想,如果每個家長都寫二頁然後要老師回一大篇的話,那老師還要不要改其他作業和上課? 就如同樓上版媽建議的,覺得有不妥的地方可以打電話給老師商議。

晞漢媽咪
晞漢的媽 2013-09-12 14:58:12 #33F

要看你寫什麼吧....

老師沒有什麼可回的你要他寫什麼呢?

珍惜每一天
珍惜每一天 2013-09-12 15:12:04 #34F

要看你想跟老師溝通何事.. 才來看.老師的回覆..是否洽當
betty
betty 2013-09-13 10:17:11 #35F

我覺得如果寫到兩頁的話,為何不要跟老師約時間談談比較快,一來往返的時間,比較沒時效性,效果也不好,我不是要幫老師講話,想看看一位導師要面對二三十個學生與家長,時間要怎麼分配,倒不如跟老師約時間談,比較快!

流星在微笑
流星在微笑 2013-09-13 11:22:57 #36F

哈哈~難怪日劇會演「怪獸家長」

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過