緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幼稚園小班要去校外教學,你們會讓孩子去嗎?你們會跟嗎?

tina
tina 2013-09-05 22:20:48 版主 1191

幼稚園小班第一次要去校外教學,你們會讓孩子去嗎?

你們會跟嗎?

因為幼稚園說家長同行要躲起來,以免孩子會想離開隊伍跟爸媽走,就失去跟同學出遊的美意,請問你們都有跟嗎?

小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2013-09-05 22:42:05 #1F

當然會讓她去

也當然不會跟

教給老師我很放心...父母要學著放手喔!

妤彤之家
迷上KITTY 2013-09-05 22:48:36 #2F

我也會讓她去

而且我不會跟...要學習團體生活

黑人
黑人 2013-09-05 22:49:15 #3F

當然一定會讓她去

也當然不會跟.............還要躲起來幹嘛把自己搞的這麼累

父母要學著放手喔!.....................真的

@宇媽@
@宇媽@ 2013-09-05 22:50:28 #4F

我家中班生才上不到兩個月學校就辦校外教學。是坐遊覽車

當然讓孩子去,同學一起出去有回憶跟話題對孩子來說很好

老師比家長還怕孩子怎樣!

老師們都很棒會照顧孩子,學會放手也是我們的功課!

雨天的魚
雨天的魚 2013-09-05 23:10:53 #5F

去啊~ 而且,個人不做偷偷摸摸的事, 要我就光明正大,還偷偷勒,身教太差! 何況,我才不會跟勒 幼稚園小班要去校外教學,你們會讓孩子去嗎?你們會跟嗎?_5F_img_1
小瑪
小瑪 2013-09-05 23:14:36 #6F

關在家裡最安全,就不用這麼累了。
Nikki
Nikki 2013-09-05 23:37:44 #7F

會讓她去,不會跟啊!

☜小熏媽咪☞
☜小熏媽咪☞ 2013-09-05 23:52:28 #8F

當然會讓他去! 一定不會跟………… 還躲起來!!!這……

當然去 基本上不會跟

小君
小君 2013-09-06 00:20:27 #10F

小孩很高興要去玩,當然就讓他去囉~

我不會跟去,交給老師很放心~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力