幼稚園小班要去校外教學,你們會讓孩子去嗎?你們會跟嗎?

喬咪媽
喬咪媽 2013-09-06 09:29:56 #21F

呵~想當年兒子還小班 每到戶外教學那天 我是一把鼻涕一把眼淚抱的好緊 千盯萬囑的要他跟好老師 才送他出門 他爸爸在旁邊看了搖頭 叫我不要演八點檔 現在想來都覺得自己好笑 幼稚園小班要去校外教學,你們會讓孩子去嗎?你們會跟嗎?_21F_img_1
kelly
kelly 2013-09-06 09:48:43 #22F

順便借個版請問一下

我女兒剛念中班一個月,竟然說下禮拜的校外教學她不要去

要去小美人魚騎士堡樂園耶,我都想一起去了

我是很希望她能去和小朋友更熟悉一些

那這樣要勉強她去嗎?

不去的話就會在學校跟著別班或只好請假去阿媽家

愛愛ㄉ娘
愛愛ㄉ娘 2013-09-06 09:51:36 #23F

幼稚園孩子最期待的就是校外教學

跟一群同學.老師出去玩,到那裡都好玩^^

一定要讓他去囉!幼稚園小班要去校外教學,你們會讓孩子去嗎?你們會跟嗎?_23F_img_1

yo尹
yo尹 2013-09-06 10:24:11 #24F

想跟耶~~

純粹就是我個人沒有去過想去而已

可是...我不想要讓小朋友發現我耶~~

我想單獨自己旅遊幼稚園小班要去校外教學,你們會讓孩子去嗎?你們會跟嗎?_24F_img_1

韓吉桂
韓吉桂 2013-09-06 10:36:43 #25F

板媽太擔心了吧!!!孩子去校外教學不會怎樣的啦!!!

我也是一樣,什麼活動都讓他去,而且不會跟!!!

幸福來囉
幸福來囉 2013-09-06 10:45:24 #26F

不跟~

我兒子3歲第一次出遊時回來都會一五一十告訴我...我已感覺到身歷其境了..

連坐什麼顏色大車車~車上老師是誰...中午吃什麼..跟誰坐...玩什麼都講

所以,我只要負責專心聆聽加偶爾發問就好....

miromi
miromi 2013-09-06 10:48:31 #27F

不跟~

如擔心這麼多,就不要讓小孩去啊~

cannylaura
cannylaura 2013-09-06 10:58:24 #28F

我還記得我女兒剛上幼幼班第二天 學校就通知 明天要去動物園校外教學 雖然很不放心 但還是讓他去玩了半天
南美
南美 2013-09-06 11:16:52 #29F

不會跟 這個月也要去校外教學 通知單上註明 家長不須陪同 不過我也沒想過要跟
小豆媽媽
小豆媽媽 2013-09-06 11:25:41 #30F

當然會讓他去+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力