幼稚園小班要去校外教學,你們會讓孩子去嗎?你們會跟嗎?

@一朵雲@
@一朵雲@ 2013-09-06 11:27:37 #31F

有什麼好跟的
♡~努力幸福~♡
♡~努力幸福~♡ 2013-09-06 11:28:23 #32F

我個人是看小朋友的個性 跟實際情況

我們家的哥哥跟妹妹讀的是同一間幼兒園

哥哥的活動我們都讓他參加 從來也都沒跟過(從幼幼班到大班)

可是這次妹妹也要校外教學了

我們考濾 他8月才上學 跟同學都還沒很熟悉

加上她野馬的個性 我們實在無法很放心

所以有情商阿媽當作也是去一日遊跟去

跟著看前看後就好 這樣

不過 我想這是第一次 也會是最後一次

再來的校外活動 我們是不會跟地

ps.我們幼園的學校老師 到是沒說家長要躲起來吔

(原作者於 2013-09-06 11:28:42 重新編輯過)
vione
vione 2013-09-06 11:43:12 #33F

跟什麼啊 小孩去校外教學我最高興了 因為學校幫我帶孩子出去玩 又可以藉此學到一些在教室裡學不到的事 古人云:行萬里路勝過讀萬卷書 就是相信學校相信老師才把孩子送去那讀的不是嗎 既然這樣就要放手 而且全部的家長都沒去只有妳去也很怪吧
Mini mami
Mini mami 2013-09-06 11:53:31 #34F

我家妹妹讀幼幼班,我都有讓他去參加,她還蠻喜歡校外教學的

Annie 2
Annie 2 2013-09-06 12:39:22 #35F

小孩會很期待喔!因為和老師同學出去很特別~
艾娃2
艾娃2 2013-09-06 13:29:57 #36F

每次的校外教學小孩都有去

我沒有跟過一次幼稚園小班要去校外教學,你們會讓孩子去嗎?你們會跟嗎?_36F_img_1

谷哥
谷哥 2013-09-06 13:32:42 #37F

讓小孩自己去,不要跟,試著讓孩子獨立,不要害孩子變成媽寶幼稚園小班要去校外教學,你們會讓孩子去嗎?你們會跟嗎?_37F_img_1

糖ㄦ
糖ㄦ 2013-09-06 13:43:49 #38F

會讓他去

也會跟。。幼稚園小班要去校外教學,你們會讓孩子去嗎?你們會跟嗎?_38F_img_1

不過還要躲起來.....

當跟蹤狂嗎="=

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己