緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問媽咪們怎麼教女寶寶稱她的私密處?

小狐貍^ ^~
小狐貍^ ^~ 2013-08-30 23:19:29 版主 868

請問媽咪們怎麼教女寶寶稱她的私密處?

男孩的一般都稱作小鳥、雞雞,女孩子的要教她怎麼稱呼那個部位?

kikihuango
kikihuango 2013-08-31 10:53:19 #1F

是教"妹妹",洗澡澡時,是妹妹洗洗請問媽咪們怎麼教女寶寶稱她的私密處?_1F_img_1

茵茵mom
茵茵mom 2013-08-31 15:05:10 #2F

我女兒是都自己說後面屁股跟前面屁股

我們就跟著她這樣說

等大一點再來正名吧!

EMMA111
EMMA111 2013-08-31 15:33:47 #3F

我都教她說「尿尿的地方」 我覺得要教就教正確一點的名詞
變身女王中
變身女王中 2013-09-02 13:55:11 #4F

我們都說是BB ... 

P寶貝
P寶貝 2013-09-02 15:09:38 #5F

女兒,小時候還不懂事時,稱呼貝殼

兒子,稱呼燒酒螺(台語),,

一般的稱呼我覺得不適合,bb在我們家指的是壁虎

小白咪
... ... 2013-09-02 16:46:14 #6F

我家二個女兒, 是教尿尿 (尿尿的地方直接稱呼尿尿), 屁屁(屁股)
會姓名學滴JEN
會姓名學滴JEN 2013-09-12 11:42:00 #7F

如果覺得講 ” 妹妹 ” 會和一般叫的弟弟、妹妹混淆的話,稱那部位叫 ” 小妹妹 ” 。

蜜魯
蜜魯 2013-09-12 12:03:56 #8F

尿尿用小屁股、大便用大屁股 請問媽咪們怎麼教女寶寶稱她的私密處?_8F_img_1

q0.0p
q0.0p 2013-09-12 21:19:18 #9F

我都跟妹妹說~妹妹"豆豆"洗洗勒~

弟弟是"啾啾"

3秒
~蓁~ 蓁 2013-09-12 23:41:36 #10F

比比

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過