桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
xiaoqichen
xiaoqichen 2022-07-28 14:18:16 版主 11K

因為懷孕的關係,開始有定期熱蠟除毛的習慣,想說在懷孕期間及之後坐月子時,能夠保持私密處清爽~

每次除毛完後,除毛師都會叮嚀我要多擦乳液保濕,除了這個之外好像沒有做其他保養了,但看到熱蠟師還有販售私密處面膜、私密處去角質等,就覺得好多工阿xddd

好奇各位媽媽們有保養私密處的習慣嗎?

匿名
Rie梨 2022-07-28 17:39:31 #1F

有除毛習慣+1
但少了毛髮的保護好像真的比較容易摩擦暗沈
所以我會定期去角質,然後擦有美白效果的乳液

匿名
cc 2022-07-28 21:51:08 #2F

我是洗澡完會保持乾燥再穿褲子,不然癢起來真的很不舒服

FionaWoo
FionaWoo 2022-07-28 23:08:47 #3F

當然會...

我是這幾年才有這個意識的

更早之前都沒有QQ

蔚欣
蔚欣 2022-07-29 09:54:02 #4F

我自己也是有定期熱蠟的習慣,把毛給除掉比較清爽~ 我是除完毛後,固定每周去角質,防止毛囊炎,另外也會擦精華液,吸收效果不錯,而且也不黏膩

私密處也會保養嗎?_4F_img_1

熊熊後背包
熊熊後背包 2022-07-29 11:14:25 #5F

森林太茂盛會整理一下 但不會到特別保養

田宜儒
田宜儒 2022-07-29 11:41:42 #6F

有除毛的習慣~ 再來我覺得滿重要的是洗完澡 一定會把下面用吹風機吹乾在穿內褲 另外除毛後會定期去角質 擦乳液 怕色素沉澱不好看~
Star622
Star622 2022-07-29 14:07:42 #7F

我都固定在采醫打脈衝光除毛毛和嫩白,

毛毛太炸裂夏天真的很悶很刺癢,

有時候太悶流汗很癢抓到破皮或長疹子還會色素沉澱,

采醫的脈衝光可以除毛和淡化暗沉,

還有平時飲食也是要控制,別吃太濕寒的食物讓體質變寒弱,

這樣私密處長期溼氣重也很容易感染

停權
MonkeyYour (帳號停權) 2022-08-02 14:13:00 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2022-08-02 23:24:57 #9F

除毛是可以的 其他不用 哈哈
匿名
Yin 2022-08-03 16:17:40 #10F

會除毛也會定期去角質

怕有毛囊炎

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過